Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2009, 13:15 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пока же то, что это действительно единственный и ДЕЙСТВЕННЫЙ метод, мне неочевидно. Мне неочевидно, почемув результате гальг не могут вместо живого зайца начать гонять на механическим, с тем же продолжением. Ответ - "не волнуйтесь, бега тоже запретим". Это уж совсем непонятно. |
||
25.06.2009, 13:20 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мне не совсем понятно, что запрещать-то хотят -жесткий отбор и
выбраковку некачественных собак? Ну, запретят,а что дальше? Из рабочей породы сделают очередную декорашку. |
|||
25.06.2009, 13:32 | #33 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Интересно, а как бы Вы отреагировали на вот такое: " Эт чё-всех усыпить,чё ле???Типо 90%" - Вы считаете это нормально заданным вопросом? Нормальным тоном, тоном собеседника, словом, который хочет, чтобы его просветили? В моей теме на первых страницах было все, кроме желания разобраться. Какие были вопросы, такие были и ответы. Была четкая оппозиция, с явным желанием вывести из себя. Если почитать внимательно, то это можно легко заметить. Мне многие написали в личку - не связывайтесь. Я вняла совету и закрыла тему. Если бы меня на первых страницах была просьба, нормальная просьба, нормальным тоном - расскажите про гальго, про охоту и тп., я бы - клянусь, провела 2 часа за переводами, чтобы не своими своими писать про "типо охоту на лис", показывая, что ничего страшного нет, все собачки здоровы, а лисы вот иногда погибают. Меня откровенно возмутил хамский тон "собеседников", завуалированный под любопытство, с попыткой доказать, что проблемы нет, и что испанцы должны сами разбираться в своих проблемах. Да, это возмущает. Я реагирую, как могу. За остальных - не отвечаю. Как Вы отреагируете на слово "истерика зеленых", употребляемый во втором ответе? Смею Вас заверить, когда видишь эти фотографии и знакомишься с очевидцами, хочется что-то сделать. Можете назвать это истерикой. Почему я отказалась переводить и объяснять. Потому что тон был хамским, и вовсе не с желанием разобраться в проблеме, а вытащить ещ раз какие-то цитаты из моего перевода и привести как аргумент ПРОТИВ. Как тут написала Людок - это личное дело каждого. Если бы участики той моей темы дествительно интересовались, то был бы один разговор. Там была агрессия, причем неприкрытая. Как можно на 3 страницах мусолить цифры, делать расчеты, пытаться доказать с помощью "математики" то, что не было понято с самого начала? Задавать вопросы надо уметь. Если мне пытаются доказать около-математическими расчетами то, что не было понято, а НЕ СПРОСИТЬ, причем на 3-5 страницах, у меня кончаются нормальные аргументы и терпение. Почему я это пишу. Потому что не выношу, когда меня обсуждают за моей спиной. Тем таких больше открывать не буду. Видимо, не туда попала. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 25.06.2009 в 13:35. |
||||
25.06.2009, 13:33 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.06.2009, 13:40 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, н-да. Я понимаю. вашего начальника.
|
||
25.06.2009, 13:46 | #36 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Кузяпа, оставьте мою личность в покое, пожалуйста. А также мои личные истории, которые я рассказала на форуме.
|
|||
25.06.2009, 13:46 | #37 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ноктюрн, мне кажется, или у вас есть опыт общения с охотниками? Скажите, в России правила охоты с собаками выполняются? Контролируются? И еще...пожалуйста, когда цитируете, указывайте какая цитата кому принадлежит. |
|||
25.06.2009, 13:47 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы же продолжали отвечать так, будто разговариваете с первым. Цитата:
Т.к. ветка закрыта, цитирование с авторством не получается, если только ручками не вбивать тэги. Никто Вам чужие слова не приписывал - в цитатах авторства нет вообще. За спиной - это в личке, на других форумах, на кухне и т.д. Там, где Вы не можете прочесть, услышать и ответить. Здесь - открытая тема, "за спиной" сюда не подходит. |
||
25.06.2009, 13:49 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, ваша личность мне неинтересна. А вот необоснованные обвинения людей, меня в их числе, во всех смертных грехах - возмущают.
Непрофессионально, да. Потому и написала, что понимаю. Ну и еще - личная история, рассказанная публично, перестает быть личной. Тут уж ничего не поделаешь. |
||
25.06.2009, 13:52 | #40 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||