Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2009, 00:00 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
Ivolga, с веревочкой, с веревочкой. Но я ее как-то задумчиво держала, а оно рвануло с места так, что с ней ушло, моей скорости хватило даже шоб на веревочку наступить ногой, она хряснула мгновенно токо так - немецкая кожаная - и он с огрызком унесся
|
||
28.06.2009, 00:04 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2009, 00:05 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
А у Кузяпы не та порода! Имеет право и в Испании. |
|||
28.06.2009, 00:16 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
О, определение породы - тоже еще тот момент. Непродуманный. Если собака без докУментов, то как определить, что это именно та порода, с которой охотиться запрещено? Ну вот говорит хозяин - а у меня не гальго, а помесь...ну скажем, фараоновой борзой с грейхаундом. А на охоту с ними никакого запрета нету! И будет прав...
Так что пока заводчиков не повыловят, собак не начнут клеймить (по крайней мере, уж не говорю о чипах) - все законы будут ни об чем! |
|||
28.06.2009, 00:23 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
Смеетесь, а я еле живая
Подозреваю, что поводок был понадгрызен, а я не заметила, не мог он так порваться. Осспидя, вот ведь не предусмотришь, я абсолютно была спокойна, он маньяк на следу, его даже кобели не колышут. А это для моего бандита означает абсолютную концентрацию. Кто там был? Но судя по скорости, можно допустить, что и правда заяц. По теме - нашла фрески в соборе с охотой на зайца, 12 век, в Прада теперь висят. Совсем по теме - на русском толком ничего нет. На русскоязычных испанских форумах какая-то ерунда, о том, что такое происходит только на нелегальных охотах и что собак для них воруют. Тысячами?! Написала свое однокурснице, она в Севилье живет уже десять лет, ничего про это не слышала. Хотя не чужда собачьей темы, двадцать лет такс держит.Обещала узнать. |
||
28.06.2009, 00:29 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.06.2009, 00:31 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.06.2009, 00:33 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2009, 00:48 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже зайцев запретила. Достали! Утром не пройти уже от них, и собаку отпустить невозможно. А главное, белок надо запретить. Они еще хуже зайцев, от них вообще никакого проку, крысы хвостатые.
И енотов со скунсами, пожалуйста. Ну и гулящих котов до кучи. Спасибо. |
|||
28.06.2009, 00:57 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, экология у вас хорошая, эх
|
||