Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2009, 02:04 | #431 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
И почемуни кто не заметил ссылки на сайт в котором все объясняется????
ладно попробую дать ее еще раз : www.sosgalgos.com еси полистать вся деятельность организаций защитников Гаьлго вполне разумна - и там не написано только о запрещении охоты . Там много разных пунктов , большинство из которых - против жестокого обращения с животными - и что очень важно , то что аргументы очень нам не привычные . и вот здесь много видюх про гальго http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f http://www.youtube.com/watch?v=CY6FL...eature=related так выглядит охота с гальго |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.06.2009 в 02:16. |
||||
28.06.2009, 11:44 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, например, не только заметила, но и прочла. И, думаю, не только я. И пишу, вообще-то, "с учетом". Хотя в силу ограниченного знания иностранных языков предпочла бы, конечно, чтобы достоверный перевод был помещен людьми, ставящими задачу привлечь особое внимание ИМЕННО к этой проблеме. Именно во имя "достоверности". Хотя... Да. "Гальго-команда". Которая "глобально" отличается от вполне известных нам наличием цели:"пропаганда борзой как "семейной собаки". Хотя и эта цель у "наших" имеется. Про "няньку/телохранителя". В остальном все вполне печально знакомо. До родного. "Закон о жестоком обращении" (не только с гальго) не работает, потому что за его нарушение предусмотрено только административное наказание, а перегруженные суды заняты убийствами ... потому что "гражданской активности" по этим фактам мало... Как просят помочь? Препятствовать фактам жестокости и сообщать в компетентные органы о "фактах жестокого обращения"... взять брошенное/ставшее ненужным животное себе...взять брошенное животное себе на передержку для адаптации... вести пропаганду... препятствовать бесконтрольному размножению...помогать деньгами организации, которая эту работу ведет. И что там "удивительного для нас" про "жестокость"? Что "жестокость по отношению к животному может являться показателем того, что в семье у этого человека не все в порядке в отношении членов его семьи"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.06.2009 в 11:47. |
|||
28.06.2009, 12:56 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вчерась по Петергофу гуляли, там белочка одна несчастная скакала..дык ее окружили туристы и разглядывали как чудо... |
|||
28.06.2009, 15:20 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.photosight.ru/photos/3275105/
лучччччще улыбнитесь! потму что все равно не объяснить, что мы не можем быть одинаковые. Господа! Люди Р А З Н Ы Е! господа! понимаете! А если все будут одинавковые, весь мир превратиться в Северную Корею. Вы этого хотите? Ходить в форме и поклоняться одному идолу (не важно как он будет называться "великий вождь" или "всеобщая демократия") более того... лично я за то, что бы Северная Корея жила как хочет... просто я не хочу так... Пока они не пускают атомною бомбу в ход... Потому что здесь очень много говорят о пошаговом решении задач... о том что от Китая требуют запретить кушать собак... Испанцы не должны охотиться, Англичане тоже лис беречь от собак... Эскимосы убивать котиков ну и т.д. это тактика! А какова стратегическая задача? Всеобщее мировое благо? Думаю мы это уже проходили... Вы просто представьте себе, что будет если все люди станут жить одинаково, думать одинаково... Не надо навязывать друг-другу свои взгляды |
|||
28.06.2009, 15:48 | #435 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только...про негров...ничего, что СНАЧАЛА был введен ЗАПРЕТ на расовую дискриминацию? А уж потом...ПОСЛЕ ЗАПРЕТА...СМИ, воздействие на общественное мнение и так далее??? |
|||
28.06.2009, 15:54 | #436 | ||
|
|||
Местный
|
FAQ ЗАПРЕТ НА ВАРВАРСТВО, НО НЕ НА ОХОТУ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ ЗВУЧИТ НЕУБЕДИТЕЛЬНО |
||
28.06.2009, 16:03 | #437 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Лесничие в России, они в охотугодьях. Если бы лесничий встретил Кузяпу с бесповодочным Корсаром, тогда да, оштрафовал бы. А вот собака в охотугодьях В ОТСУТСТВИИ владельца, признается бродячей. Со всеми вытекающими последствиями.
|
|||
28.06.2009, 16:04 | #438 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.06.2009, 16:09 | #439 | |||
|
||||