Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
Я вот их сходу не просекаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот например коррида! Ктонить вблизи этих быков видел?? Я видела и могу сказать что бычата эти убъют не задумываясь все что им не нра . а не нра им все что ходит на вид попалось . Они даже могут скооперироваться и убить своего самого сильного ...
И бычата эти реально страшные звери ... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лисица, их выращивают специально для корриды. Наверное, соответсвующие качества культивируют.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, ага и я про что . Про то что мы судим о том чего не знаем , как судили о корриде (португальской ) которую хотели проводить в Москве - о том что это жестокое зрнлище и тд и тп
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
http://www.scoobymedina.org/home_fr.htm Это одна из многих. Если, конечно, Вы в гугле набираете просто galgos, то Вы видите одни и те же фотографии и ролики (просто самые популярные ссылки, не более того). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да, это все есть. И очеь трудно возражать, бо в садисты мгновенно попадаешь
![]() И, кстати, в португальской корриде быков не убивают. А потом в прессе были публикации, ка эти "спасенные" бычки чуть не погибли от голода и холода. Я даже не уверена, что это чуть имело место быть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ren, ой ну не поверите, я не знаю иностранных языков и сама переводить не могу . Собственно вам потому в начале ветки и стали задавать вопросы , потому что хотят подробной информации - а от вас ее получить так и не удалось . увы
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Про Скуби.
Вот так все начиналось в 2001 году: ![]() Вот на что это похоже сейчас: ![]() В этом "приюте" ежегодно находится примерно 450 собак. Вот так "приют" выглядит сегодня : ![]() Они приглашают добровольцев - приехать и помочь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Дальше - это личное дело каждого. Кому интересно, тот найдет. Почему я разместила информацию про Скуби - потому что с этой ассоциацией я лично знакома. |
|||
![]() |