Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 12:28 | #511 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
При мне вчера две владелицы договаривались о совместом походе в ближайшую к нам ветклинику. Туда идти минут 10. Кратчайшим путем. Они выбрали другой путь, дольше, но...зато не мимо стоянки, где живет стая...Люд, я мимо той стоянки чуть ли не ежедневно с Дусиком хожу. Стаю не видела ни разу. Вопрос...могу я себе позволить эту стаю терпеть? Если я лично об их существовании не знаю? а мысль о том, что петиция - это провокация...с целью опорочить Испанию...дерзко Кстати...об Испании, как европейском государстве...Законопослушности, цивилизованности и вмешательстве...Так, "штрих к портрету"...в Испании женщины получили гражданские права не так давно...после свержения режима Франко...и тоже фактически "под давлением" остальной Европы. (Я достаточно явно "порочу честь и достоинство" Испании?) Собственно говоря....Франция даже в лице своей общественной ассоциации, вполне себе имеет право вмешиваться в дела Испании...ну так...исторически сложилось, что у этих двух государств многА общего...Испанское право базируется на французском, например. И Испанию это ничуть не смущает... |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 29.06.2009 в 12:31. |
||||
29.06.2009, 12:33 | #512 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Берн, средняя продолжительность жизни гальго - 2-3 года.
Да, хороший "бегун" может и щенков успеть дать. Но его никто не будет кормить после 3 лет бегов. Его просто убивают или выбрасывают. Его карьера ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Если кто-то не верит в существование "массовости", наберите в google.com ключевые слова "galgo pendu" "galgos pendus" и нажмите на Images. 20 страниц разных (!) картинок обеспечено. Ну, это если хочется проверить достоверность. Это не ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Это - разные. Цифра в 8000 - от ассоциации "30 млн друзей". |
|||
29.06.2009, 12:35 | #513 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
29.06.2009, 12:40 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
29.06.2009, 12:40 | #515 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
то есть, ты не веришь в цифру? Я правильно понимаю? Не веришь, потому что "зеленые" склонны к преувеличениям? То есть, ты не веришь "зеленым"? То есть, на самом деле дело не в гальго, а в "зоозащитниках"? То есть...на самом деле это все-таки..."личное"? |
|||
29.06.2009, 12:47 | #516 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Нашла...во Франции в 1944 году.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 29.06.2009 в 13:01. |
|||
29.06.2009, 12:54 | #517 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, коррида - не "жертвоприношение"...А праздники забоя скота есть почти во всех странах, где есть скот...испанци сделали из него шоу...вот и все...
Цитата:
Цитата:
запретов...если "зеленые" идут по пути оголтелых запретов - не люблю зеленых...личную неприязнь испытываю... Я уже писала..католическая в том смысле, что без сильных пережитков язычества...В жертвоприношения собак в Перу или Мексике мне было бы легче поверить...в горах, в каких-то индейских племенах...от инков осталось...и т.п. |
||
Последний раз редактировалось Берн; 29.06.2009 в 12:57. |
|||
29.06.2009, 13:03 | #518 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
кстати...насчет корриды...эээ...иногда...торрерос посвящали быка Деве Марии, например...иногда не торрерос, а зрители и так далее...это что? Цитата:
А сатанизм - сильный пережиток язычества или не очень сильный? |
|||
29.06.2009, 13:11 | #519 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
В какой стране это явление можно считать "массовым"? И сколько там от сатаны и сколько - от антуражу? корни - те самые...тока еще глубокий экономический смысл есть...мясо - вкусное! |
||
29.06.2009, 13:15 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Про пережитки.
В пролшлом году с подругой ждали автобус пол-часа и "играли" в пакет. Пакет ветром гоняло, а мы значит с ним "общались". Пакет минут 5 "собирался с нами познакомиться", а потом " захотел пойти к нам жить", но мы ему " аргументированно объяснили, почему не стоит этого делать", он "обиделся". "Доигрались" до "рай пакетов - свалка". |
|||