Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 15:22 | #571 | ||
|
|||
Местный
|
Да? Значит, я здря пост удалила.
Я ж не дочитала и подумала - вдруг вы тут все уже договорились и все все поняли. А тута я, как рояль в кустах. А оказывается вона чего. Не договорились и я тут вполне себе как кустик. Пойду дочитаю. |
||
29.06.2009, 15:22 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если используется в качестве аргумента. Для выводов и "принятия решений". Причем важно и "по арифметической достоверности" и по "соответствию цифры именно ЭТОМУ (интересующему/изучаемому/обсуждаемому) явлению". Но это "на мой взгляд". Так что совершенно не обязательно. Тем более, что "в ветке написано..." |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2009 в 15:24. |
||||
29.06.2009, 15:23 | #573 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд... если бы в Питере было бы хоть 100 действующх матчевых питов - я бы про бои знала больше, чем сейчас...
|
||
29.06.2009, 15:23 | #574 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не убий - не абсолютна (кто с мечом к нам придет.........) , не возжелай - о, кто ныне кинет камень? Это первое, что вспомнилось. Кстати, у кого-то, уже не помню, у ого, здесь промелькнуло, что сначала запрет, а потом общественное мнение. Не-а. Запреты возможно сделать действенными лишь при определенной дозе:) приятия их населением. В противном случае - только путем террора. Я не о чрезвычайных ситуациях, а имеено об изменении того, что веками было частью уклада ли, культуры ли, в общем - жизни. Т.е. я не о запретах стрелять в прохожх на улицах, к примеру. Про неузнавание - ладно, это все эмоционально Но я не про позицию, я про способ аргументации. Про уязвимость доводов. И мне кажется, что это следствие того, что вы, как и я, как и все практически здесь, не предсталяем себе как оно там на самом деле есть, в каких масштабах, кто, почему и откуда ноги растут. Но вердикты выносим. |
||
29.06.2009, 15:24 | #575 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Molya, каким бы вселенским злом не были "зоозащитники", какими бы "трепетными французскими барышнями" не виделись противникам запретов, но...на самом деле радетели породы не борются за запрет ради запрета. И о разделении варварства и охоты, зверства и культурного наследия не меньше нас с вами заботятся...Поскольку ОХОТА с гальго (в прямом значении слова) потеряла актуальность, то ее пытаются "переквалифицировать" в "спорт". И я лично вполне себе доверяю испанцам в том, что они способны отличать охоту от спорта. И потому запрет на охоту никоим образом не поставит крест на борзых.
|
|||
29.06.2009, 15:24 | #576 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Извините за сравнение, но это как педофилия и нормальные сексуальные отношения. По-моему, Вы не понимаете СУТИ проблемы. Судя по Вашим постам. Выращивание и использование в бегах молодых собак, а затем из массовый выброс и убийство - ВОТ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ. Ну, хотите по-другому? - это как детская проституция в Тайланде. Теперь понятнее? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.06.2009 в 15:26. |
||||
29.06.2009, 15:27 | #577 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2009, 15:27 | #578 | |||
|
||||
Читать не предлагайте