Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 15:30 | #581 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 29.06.2009 в 15:33. |
|||
29.06.2009, 15:31 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2009, 15:33 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже говорила, что значение имеют не столько количественные, сколько качественные характеристики. |
|||
29.06.2009, 15:39 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы с вами сейчас дойдем до выкладывания сканов дипломов, рейтинговости вузов ицвета корочек? Поясняю, если успею, бо в режиме редактирования: это я к тому, что на форуме я - Кузяпа, владелица ризена по имени Корсар:), а вы Булька, владелица английского бульдога по имени Марик. Все остальное несущественно. И если наши аргументы даже в области, соприкасающейся с профессиональной, неубедительны, значит проблема с умением сформлировать - в разговорном жанре для очень разномастной аудитории, емко и кратко, кстати, у меня с этим действительно проблемы, я уже давно это осознала. А крыть тем, что диплом соответствующий - ну, это как-то, беее. Булька, остыньте немного. И попытайтесь читать то, что доносится, а не цепляться к погрешностям формулировок. В тех случаях, когда, что называется, "все равно понятно", а вам большей частью понятно, было бы желание. Цитата:
ну и, как водится, мне не кажется, что я .. это ..цвет. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 29.06.2009 в 15:52. |
|||
29.06.2009, 15:42 | #585 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Я предлагаю запретить подпольных натасчиков...они во всем виноваты...сначала готовят - потом ловят и отдают тем, кто вешать будет... |
||
29.06.2009, 15:42 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
Вааще-то прям в "том самом посте" ты дальше относишь 8000 тыс "ритуально убитых гальго" к населению Испании, и результат является аргументом к озвученному тобой там же выводу. Цитата:
Мне кажется, что я смогу угадать ответ. С одной попытки. |
||
29.06.2009, 15:56 | #587 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
я еще не понимаю...Страна, как тут мне намекнули - маленькая...рощев там - ни до фига...чай не тайга сибирская...Сезон охоты - не долгий...выставить в сезон у каждой рощи по 5 человек...из "30 миллионов друзей" с палатками, машинами, телефонами и фонариками...и все гальги - живы будут...Для повышения эффективности предлагаю с гринписных вертолетов вести мониторинг местности...на предмет обнаружения неофициальных бегов...Если там 8000 собак...то людев то - в разы больше...
|
||
29.06.2009, 15:59 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
В том самом посте я говорю о том, что массовость - понятие относительное. Можно узнать, в чем претензии по существу? Конкретно к моим постам в этой ветке? С чем ты несогласна? Кузяпа, А почему Вы решили, что мне надо остывать? Потому что я сказала Юле, что я зверею, что ли? Корочками трясти бессмысленно: во-первых, преподавание общественно-политических наук в Советском Союзе и нынешней России принципиально отличаются (извините, если ошибаюсь, но, вроде, мы с Вами из разных поколений). А главное, системное образование, даже некачественное, видно всегда. Если бы оно у Вас было в соответствующей области, Вы бы не написали пост про библейские заповеди. |
|||
29.06.2009, 16:03 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Пост отредактировали? Еще некузявей получилось. Я не трясла корочками в качестве аргументов, я всего лишь ответила на Ваш совет системно ознакомиться с вопросом, что пожелание уже исполнено |
|||
29.06.2009, 16:03 | #590 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||