Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 16:04 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.06.2009, 16:05 | #592 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да причем же тут запрет? Набор добровольцев-наблюдателей за соблюдением закона о жестоком обращении с животными!
Исключительно среди "неравнодушных"...я лично считаю, что испанцы вполне способны со своими проблемами с собаками разобраться без постороннего участия. |
||
Последний раз редактировалось Берн; 29.06.2009 в 16:09. |
|||
29.06.2009, 16:12 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне не очень понятна твоя позиция тут. Ну вот версия твоих оппонентов без участия магического слова "охота": есть некая традиционная, этническая забава под название "Танец маленьких мавритят каких-нибудь". Забава в обязательном порядке включает в себя: - покупку зайца; - догоняние зайца собаками; - убивание собак путем повешения на дереве. Мне не очень понятно, какая разница, сколько их в год вешают - восемь тысяч гальго или 10 бобиков с соседнего двора. У тебя все-таки что вызывает принципиальное сомнение: количество собак или сценарий мероприятия? |
||
29.06.2009, 16:12 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
То, что пишет Берн про регулировку " спорта" - меня вполне устраивает. Если это - "спорт". Вон как-то умудрились же "ломание шеи об дядьку с разбегу" отрегулировать. Ниче вроде не запрещали особо. |
|||
29.06.2009, 16:16 | #595 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.06.2009, 16:17 | #596 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
"Особо" - это как? "Отрегулировали" изнутри. Сами те, кто..."об дядьку с разбегу", путем, так сказать "мини-запретов" (ну то есть, фигурантам, например, ЗАПРЕЩЕНЫ любые воздействия на собак, кроме ОГОВОРЕННЫХ в правилах, ЗАПРЕЩЕНЫ способы приема собак, кроме ОГОВОРЕННЫХ в наставлениях фигуранту и т.д.) Но и по поводу этих изменений, есть недовольные. Под недовольством можно разглядеть, как подоплеку "радения о породе", так и экономическую подоплеку. Опять жеж...по "сущности воспринимающего".
|
|||
29.06.2009, 16:18 | #597 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.06.2009, 16:19 | #598 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
29.06.2009, 16:22 | #599 | ||
|
|||
Местный
|
Не надо!!!
А то можно повредить чего-нить в голове и тогда уж только "напра-/нале-/подписываем!" останется. Без вариантов. Хотя в этом, как я уже говорила, есть свои прелести."По существу"? К "подлогу" у меня претензии. Безотносительно гальго, Испании и "древних традиций в мире". И к "введению в заблуждение". К "сам обманываться рад" у меня ПРЕТЕНЗИЙ нет. Это - глубоко интимное душевное дело. Только и те, и другие (на мой взгляд, естественно) не способствуют интересующей меня цели: "разобраться". Где, ты говоришь, ты взяла про "8000 ритуально убиенных гальго"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2009 в 16:36. |
|||
29.06.2009, 16:23 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
Я насколько в " ритуалах" участвовала, так меня ощущение того, что все ритуальные "навороты" , типа так - нервное напряжение сбить, ну и еще бонусы кой-какие. |
|||