Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 16:43 | #611 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.06.2009, 16:47 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Думаю, теперь Булька разберется с утверждением "8000 ритуально повешенных". И в части "8000" и в части "повешенных" и в части "ритуально". |
||
29.06.2009, 16:47 | #613 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
61 страница исписана, причем - ни цифр, ни реалий, ни знания культуры, ни феномена, впрочем, так - а у меня подруга... а я каталог видела.... а фотографии-то - одни и те же.... а зачем вмешиваться во внутренние дела Испании... Одна требует точную цифру, другая - личное подтверждение Министра... Да не зачем. Не хотите, не вмешивайтесь. Я лично вмешаюсь. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.06.2009 в 16:50. |
||||
29.06.2009, 16:51 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про РЧТ, который не терьер, я уже написала. Кстати, у меня вот вопрос: если это мероприятие - охота, то почему участники этого мероприятия имеют отдельное название? Почему они не охотники, а гальгоерос? |
||
29.06.2009, 16:53 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Про какой подлог идет речь? Ты меня обвиняешь в подлоге? Обрати внимание на мои посты, раз уж ты меня пытаешься в чем-то убедить. Я говорила о том, что в данном случае вмешательство во внутренние дела страны (имеется в виду не военное вторжение, есетственно) вполне законно, логично и не противоречит моральным нормам. А дальше, так сказать, следствие решит, что имеет место быть на самом, что не имеет и как с этим бороться. Разобраться в ситуации можно только на месте, обладая рядом полномочий, а никак не перелопачивая интернетную информацию. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 29.06.2009 в 16:55. |
||||
29.06.2009, 16:58 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Булька,
(вспомнила совет, данный Ньюфологу) ТЕБЯ - нет. Ты ж про "восемь тыщь ритуально повешенных" "ВЗЯЛА из ветки", а не "ВНЕСЛА в нее". Это просто пример. "Внесенного". Вернись чуть назад. Там как раз добавилась пара постов "по конкретному примеру".. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2009 в 17:03. |
|||
29.06.2009, 16:58 | #617 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
по первому - тогда почему выносите суждения?
По второму - для меня картина в немалой степени прояснилась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Охота с гальго - давний, даже древний (сначала были еще не такие гальго) род (вид?) охоты. Убийство собак - болезнь, нарост, опухоль. Бороться с этим, а не с охотой как таковой. Вы читали ветки? Цитата:
Цитата:
Кто, куда,кого и куда посылает дальним лесом, мне неведомо.См. подпись Индианы. Цитата:
Целостность культуры, любой, не только испанской, вещь хорошая, однако культура жива, пока в развитии, все меняется. Но -общее место в гуманитарном знании -изменения, которые во благо - как правило не насильствены. Но все очень конкретно. Надо посмотреть, как говорится. А "посмотреть" нам трудно по объективным причинам. А степень категоричности высказываний зашкаливает попросту. |
||||||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 29.06.2009 в 17:01. |
|||||||
29.06.2009, 17:00 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
С чего же ли у нас "лук" - овощ и "лук" для стрельбы одно слово? |
|||
29.06.2009, 17:05 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2009, 17:05 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Ты про то, что все на самом деле обстоит не совсем так, как подается? Да скорее всего. Только...как бы это выразиться...информация заслуживает того, чтобы в ней разбираться. И лично моя интуиция подсказывает, что систематическое жестокое обращение с животными имеет место быть. Петиция - это не закон. Петиция - это выражение общественного мнения. Это всего лишь повод для того, чтобы власти озаботились данной проблемой. |
|||