Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 19:18 | #641 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.06.2009, 19:53 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже так считаю. Не будет охоты, не будет смысла разводить "одноразовых" собак. И уничтожать будет некого. Механизм простой. Здесь народ скорбел, что порода исчезнет. Ну и что. Она нужна , такая "одноразовая" порода, для мучений и убийства предназначеная ...
|
|||
29.06.2009, 20:37 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
в петиции названа "охота с гальго". Что равно "триединому действу". Об этом в начале ветки давались разъяснения.
|
|||
29.06.2009, 20:42 | #644 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ren, Мне тоже немного напомнило, но лучше не смогла выразиться. Цитата:
Цитата:
Прямым запретом и репрессивными мерами. Реагированием со стороны полиции. Вы забываете, что на другой год нужно будет еще 8000 полутора-двухлетних собак, а через год еще 8000. Таким темпом не то что гальго, самую популярную породу в любой стране за 7-8 лет истребить можно подчистую. |
||||
29.06.2009, 21:20 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся к вопросу комиссии. Если бы данная петиция была не "запертить охоту с гальго на зайцев" а призывала изучить данный вопрос, добыть допустимые доказательства наличия или отсутствия такого являения, добится официального ответа от властей страны на поставленный вопрос, и уже потом, на основании этих материалов делались выводы, то - да, я бы рассмотрела серьезно вопрос подписания но не за запрет охоты, а за запет на варварвство и ужсточение методов к живодерам.
Цитата:
Цитата:
, имхо, это нарушенная психика. А пережитки язычества - это наша вера в домовых и барабашек. Баба Яга оттуда же. Вот именно. Все критиковали. Все недовольны были. Говорили о репрессиях и т.д. А теперь подписываясь под запретом охоты, хотят иметь нечто в этом же роде. |
|||
29.06.2009, 21:24 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я права получается! Средство политической манипуляции! Интуицию не под забором нашла. |
|||
29.06.2009, 21:26 | #647 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.06.2009, 21:32 | #648 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
странно, не открывается.... нашла в другом источнике:
http://sosgalgos.********.com/2007/1...galgueros.html Вот она: http://www.publico.es/ciencias/02462...ueros?pagCom=4 |
|||
29.06.2009, 22:33 | #649 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
У меня есть вопрос к оппонентам. Предположим, что петиция подействует и в Испании запретят ту "охоту с гальго" о которой шла речь в петиции. Чем законопослушный гальговод, имеющий притравленных на зайцев гальго сможет заниматься со своими собаками? Как будут вести отбор по поведению клубы любителей рабочих гальго?
Ну и наконец, кто будет гонять из рощ плодовых деревьев вредных зайцев? |
||
29.06.2009, 22:42 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||