Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 23:45 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2009, 23:46 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чего и требовалось доказать. нужно научить ПРАВИЛЬНО ( в социальном смысле) пользоваться собаками определенной породы и обеспечить это правильное пользование штрафами, протоколами и радарами в виде контролирующих органов. КАК именно - тут уже язык смозолили. |
|||
29.06.2009, 23:48 | #683 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
читаю тему - "Погуляли..." Мороз по коже.
Цитата:
Интересно, да? По мне - так да. Я бывала в Северной Африке, и не один раз. Именно там именно такое отношение к собакам. Как к предмету. Я с этого, вообще-то, начала. Испания, где ТАК относятся к собакам, входит же в Европейское сообщество? Почему-то. |
|||
29.06.2009, 23:50 | #684 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
По-другому, увы, не получится. Приставить к каждому дереву егеря или полицейского - невозможно. Тем более, в Испании, как в России - увы, коррупция полным, веселым цветом. Гальго потом будет на деревьях = хоть обвешайся. За определенную мзду. :) |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.06.2009 в 23:52. |
||||
29.06.2009, 23:51 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
если собака выведена для заведомо НЕПРАВИЛЬНОГО использования, это невозможно. Так как невозможно научить ездить не превышая скорости, если вся автомобильная промышленность будет выпускать авто только гоночные, для "формулы 1".
|
|||
29.06.2009, 23:53 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вариант признать " что там у них есть( спорт/охота/ритуал/вообще все равно что) с борзыми(гальгами)" вАще "не гуманным". Просто потому, как человек злобно использует инстинкты собачки, а никаким прекрасным душевным взаимодействием с собачкой в процессе "спорта/охоты/обычая" и не занимается.
|
|||
29.06.2009, 23:54 | #687 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
29.06.2009, 23:58 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, это мысль о запрещении охоты как таковой.
Ну хочется человеку запретить охоту в Испании. :) |
|||
29.06.2009, 23:59 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, ну вон Blott выше пишет, о "неправильном использовании".
А я так - уточняю чуток. |
|||
30.06.2009, 00:01 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Марси, нееееее....
ЭттА мысль ажно о "запрещении борзых", как породы с "негуманным" предназначением. |
|||