Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 00:46 | #711 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.06.2009, 00:48 | #712 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Я облазила интернет вдоль и поперек, но не видела петиции о том, чтобы "просто" прекратить жестокое обращение с гальго. Вы не доверяете КОМУ? Мне? Испанцам? Французам? Вам не кажется, что Ваше предложение - это предложение человека, который вчера ничего вообще не знал о том, что проблема гальго существует? |
|||
30.06.2009, 00:50 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
видите ли, в отличии от вас, расизмом не страдаю. Цитата:
знаете, что напоминает мне ваши посты? башорг чистый и незамутненный баш... Цитата:
с этого момента подробнее можете? |
|||
30.06.2009, 00:52 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Я правда НЕ понимаю, ЧТО мешает испанским гальгольерос обозвать свой "досуг" спортом или бегами, или фестивалем, или соревнованиями, или испытаниями, а своих бездокументых и неидентифицированных гальго - испанскими ризеншнауцерами.
КТО будет решать - охота это или натаска? Или подготовка собак к специальным соревнованиям? И кто будет определять принадлежность собак к породе гальго? Каждого лесничего укрепят экспертом-кинологом? Или как? КАК отличить метиса гальго от испанского ризеншнауцера? И законы будут целы и волки, т.е. охотники, сыты.... |
|||
30.06.2009, 00:52 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 00:53 | #716 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
???????????? На все остальное не хочется отвечать. Извините. Не понимаю смысла ваших выступлений. |
|||
30.06.2009, 00:53 | #717 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Бороцца нужно с зайцами! Нет зайцев - нет охоты-нет повешенных гальго! Все зло -от зайцев! Надо их всех отловить и вывезти во Францию, там хорошо растет салат, авось им понравицца и они не захотят возвращаться на родину...
|
||
30.06.2009, 00:54 | #718 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.06.2009, 00:55 | #719 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Всем спокойной ночи.
|
|||
30.06.2009, 00:55 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
ох, это здесь муссолили еще до того, как я пришла, "переведуться гальго без охоты. "Я так не считаю, но впрочем я не эксперт, росто думаю что уж лучьше им "перевестись" чем "разводиться для такой охоты с последующим умерщвлением".
|
|||