Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 01:43 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 01:43 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
посмотрела. Простите, не поняла, когда читала, думала тема о серьезной проблеме, а вы ее просто так "потындреть" открыли. Прошу прощения, я здесь "на новеньких", в местном юморе не разобралась еще. Я вообщем сюда заглянула, чтоб узнать , как петицию подписать, т. к. для того и зарегестрировалась, а тема Рен оказалась закрытой.
|
|||
30.06.2009, 01:44 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
Blott, лукавите
Но это не самый страшный грех |
||
30.06.2009, 01:45 | #754 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.06.2009, 01:46 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 01:47 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 01:49 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас зайцев нету. Только ежики в парке. и на деревьях объявление - осторожно, в этом году выпущены ежи в свободный выгул.
|
|||
30.06.2009, 01:49 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
Blott, да ладно, ерунда это.
|
||
30.06.2009, 01:50 | #759 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Искренне не понимаю в чем смысл ветки. Просто вот вообще не понимаю. Надо-не надо..Если вы не желаете подписываться под этой петицией, зачем что-то доказывать неравнодушным к этой проблеме людям.
Ну зачеееем? Тема такая..Мне хватило пары фотографий здесь выложенных этих собак. Вы видели их?..и собак этих на них..? Хорошо сидеть и лить воду..как оно правильно или не правильно. Тоже подписала. Если этот запрет хоть чуть-чуть поможет улучшить ситуацию с собаками, это уже то ради чего стоит это сделать. Чем не делать ничего вообще зато гипотетически рассуждать как оно было бы еще лучше организовать это все.. |
|||
30.06.2009, 01:52 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
спрашивайте про охоту во Франции, я отвечу. У нас в соседнм лесочке, где с собакой гуляем, традиционно в охотничий сезон охота на лошадях и с собаками. Приходилось наблюдать. Народ со всей Европы съезжается. И среди знакомых охотники есть, и у мужа на работе практически все охотятся. Хотя я к охоте отношусь отрицательно и муж тоже.
|
|||