Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 11:38 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 11:40 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 11:44 | #833 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Или...вот запрещено стрелять в черте населенного пункта...но...вот получается как-то отличать незаконное применение оружия от стрелковых соревнований... |
|||
30.06.2009, 11:45 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего Вы решили, что этих собак "порешат"? Или Вы переживаете за породу в целом? Да, станут диванно-декоративными или спортивными. Или вообще исчезнут как факт. А при чем тут "в чем собаки виноваты"? Ни в чем не виноваты. Вы знаете, в жизни очень часто приходится выбирать из двух зол меньшее. Или Вам меньшее зло видится в другом? Только не надо про исполнение законов (читайте выше). Извините за резкость.
|
|||
30.06.2009, 11:50 | #835 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2009, 11:53 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 11:54 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
а много в России что делается для упорядочиния охоты, изкоренение браконьерства, приютов для собак и обязательного чипирования и вакцинации всех дворовых псов, чтоб мы могли судить "по факту". Я правда, "не в курсе" , давно уехали. У нас первый пес был русский, прививку ему сделали в 4 года, перед отъездом, чтоб таможню пройти. До 4 лет никто ничего и не требовал. Заводчица отдала непривитого и без татуажа. Здесь, в те годы, такого и быть не могло, даже. Паспорт первый выписывали псу в Марокко, для пересечения границ. Там был специальный вкладыш, объяснявший отсутствие татуажа. Пришлось в паспорт вклеивать фото и делать отпечаток кончика носа. Кстати, пр въезде в ту же Испанию, у нас на границе взяли тот же отпечаток носика.
|
|||
Последний раз редактировалось Blott; 30.06.2009 в 12:03. |
||||
30.06.2009, 11:55 | #838 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Только я Вас спрашивала не про "желающих разобраться подробнее". |
|||
30.06.2009, 11:57 | #839 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, Когда в петиции написано "запретить рыбалку переметными сетями в озере NNN" это одно...когда в петиции написано "запретить рыбалку"- это другое...
Где ты, Юля, Галя и Дилетант в предложенной петиции обнаружили эти самы "переметные сети" я не знаю...может, от невнимательности...но выши французские сотоварищи, похоже, понимают петицию так же, как и я - запретить любое мероприятие где гальго бегут за зайцем...или даже вообще просто бегут. |
||
30.06.2009, 11:59 | #840 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||