Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 11:59 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Такое редко, если речь не идет о так называемых "кормильцах" и "разведенцах". Видимо сугубо индивидуальный бзик хозяйки. |
|||
30.06.2009, 11:59 | #842 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
30.06.2009, 12:00 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 12:04 | #844 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Как думаишь...про Боришну совсем-совсем нельзя сказать..."galgo"? |
|||
30.06.2009, 12:04 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 12:06 | #846 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, а где ты видишь, что под этот запрет не попадут мероприятия клуба любителей охоты с гальго...с участием чипированных и застрахованных собак...Те мероприятия, которые они рекламируют на сайте, что както по другому называются...не "охота"...или их собаки называются не "гальго"
Кстати...если русская борзая называется "гальго русо" то охота с ними тоже подпадает под категорию "охота с гальго"... |
||
30.06.2009, 12:07 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
я не знаю, кто такие кормильцы и разведенцы. Пса брали для себя, не выставляли и не вызали. Про законы и прмвивки были особо не в курсе, сказала заводчица, не надо эрделям белать , мы и не делали. Это был наш первый пес, до того собак не держали никогда. Да и года были 90, думаю просто прививок не достать было. Ведь даже лекарств не было настоящих "человеческих". понимаю, что изменилось сейчас все, конечно...
|
|||
30.06.2009, 12:11 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
да, вы думаете. У меня вот один знакомый француз все мечтает в Россию съездить поожотится. И в России охотники есть знакомые, говорят, никаких проблем, пусть приезжает, возмем с собой на охоту, дадим стрельнуть свое ружье. У него от таких предложений волосы дыбом... Третий год в интернете сидит, все ищет, как приехать и поохотиться ЗАКОННЫМ порядком. А так он везде ездит, по всему свету, и в Африку и в Австралию, проблем нет
|
|||
30.06.2009, 12:13 | #849 | ||
|
|||
Местный
|
Прививки были, вполне себе делались.
Я эрделя прививала в те года два раза за всю его жизнь. А сейчас регулярно прививаю - совершенно другая ситуация просто сейчас по болезням, особенно по бешенству. Ну и по крысам. |
||
30.06.2009, 12:13 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
уууууууу, это отдельная тема. Тут у большенства на нее уже аллергия стабильная. Без валидола и не расскажешь. Кратко - "кормильцы" - те, которые прикармливают полчища дворовых собак, которые потом оккупируют детские площадки и загаживают все вокруг, бросаются на людей и поводочных животных, даже сумки у прохожих отбирают. Откормили их столько уже - вся Москва на ушах. А "разведенцы" - все равно как, все равно кого и все равно сколько - лишь бы вязать и деньги заколачивать, не заботясь о здоровье ни щенков, ни сук, ни вообще ни о чем, кроме денег. Если кратко.
Ерунда. Прививки были и в достаточном количестве. И лекарства были, правда, не всегда дешево. |
|||