Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 12:16 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Ну люди добра хотят - самый простой выход прелагают. Как законно - не знаю. Может в обществе охотников ему подскажут. Наверное, не первый раз иностранцы обращаются.
|
|||
30.06.2009, 12:17 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
мы в провинции жили, лекарста точно не было, помню педавали что - то из "рук в руки" из гумманитарной помощи, что от "бури в пустыне "дошла. В аптеках был только цитрамон, почему- то. Для детей ходили получать лекарства в облздрав, по рецептам. Вот про собак не помню.
|
|||
30.06.2009, 12:20 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Blott, ну, я тоже не из Москвы и Питера, знаете. Собаку охотничью в то время держала и выставляемую регулярно, все прививки необходимы были регулярно. Поэтому точно знаю - проблем у меня не было.
|
|||
30.06.2009, 12:21 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 12:23 | #855 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если бы я хотя бы читала по испански, возможно, смогла бы какое-то мнение составить. Рассматривая же "движение" в целом (не отдельную петицию), я все же могу предположить, что да - у граждан, трясущих общественность по этому вопросу, цель именно такая. Это следует как минимум из полученной мной в ветке информации о том, что одним из инициаторов движения является испанский породный клуб. Если не ошибаюсь, данная информация никем не опровергнута. |
||
30.06.2009, 12:23 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 12:23 | #857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поскольку "привлекли внимание" - теперь переживаю. Ну, насколько я могу "переживать за чью-то национальную породу" отсюда. "Они виноваты" - я имела в виду не собак, а законопослушных гальгольерос. Которых запрет коснется так же, как "вешателей". "Меньшее зло" мне видится в контроле за конретными действиями, которые уже и без того нарушают законодательство (о жестоком обращении). В принятии мер для обеспечения этого контроля. А не в "запретить охоту с гальго". Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 30.06.2009 в 12:27. |
|||
30.06.2009, 12:25 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был пост Кузяпы. Я поищу сейчас. Может найду. |
|||
30.06.2009, 12:30 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
во- во. От того он и в ужасе. Говорит, а вдруг кто сфоткует?. Он дядечка публичный, должность большая. Говорит, на пенсию выйду, тогда поеду.
|
|||
30.06.2009, 12:32 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||