Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 12:32 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 12:33 | #862 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.06.2009, 12:34 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, Не согласна я.
|
|||
30.06.2009, 12:35 | #864 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Где Вы здесь увидели информацию о Цитата:
Конкретно - о том, что они - одни из инициаторов движения о ЗАПРЕТЕ ОХОТЫ С ГАЛЬГО (не путать с движением о спасении собак)? |
||
30.06.2009, 12:39 | #865 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2009, 12:41 | #866 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Объясню, почему, раз этот вопрос поднимался ТАК часто. Чипы легко вырезаются перочинным ножом. Именно так поступают цыгане, которые в Испании воруют гальго. Если принудить к чипированию всех разведенцев и владельцев, то потом ПРОСТО мы будем иметь пресловутые рощи с гальго, у которых на шее будет дырка. Вот и все. |
|||
30.06.2009, 12:42 | #867 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи, не поняла.
Цитата:
Ну есть и есть. Цитата:
Если не сложно, вернитесь, пожалуйста, вот к этому посту http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...&postcount=821 И обратите внимание на слова о том, что там изложена сформировавшаяся у меня точка зрения по теме. Если вы все равно не понимаете абсурдность вами заданного сейчас вопроса, я не смогу уже по другому изложить. |
||
30.06.2009, 12:42 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Понимаете, я не отзеркаливаю, я считаю, (повторюсь), что каждая благотворительная орагнизация существует не столько на деньги истинно благотворительные (с миру по нитке), сколько на деньги спонсоров, зачастую эти спонсоры имеют политические интересы. Поэтому данное сотрудничество всегда взаимовыгодно. И когда любая благотворительная организация начинает масшатбную компанию против "чего-либо", все равно чего, то уши здесь, как правило, растут из политики. Вот это и хотелось бы исключить из своих сомнений. Пока не могу никак.
|
|||
30.06.2009, 12:43 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я общала ссылку на пост Кузяпы, где говорится о вероятных причинах возникновения данной петиции.
|
|||
30.06.2009, 12:44 | #870 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||