Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2009, 16:24 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, нет, "что будет дальше" - это к вопросу о гальго.
Сегодня, действительно, частично ответили. А что с ушами-хвостами - это и так видно. Я Вам на примере доберманов. Именно лучшие заводчики ушли из породы; именно в странах с законодательным запретом (стандарт, прошу заметить, не изменился, допускает оба варианта) качество поголовья резко упало, тогда как в странах где нет запрета - возросло, и именно из России теперь в эти страны идет массовый экспорт щенков. Цены, несмотря на кризис, выросли. |
||
25.06.2009, 16:30 | #82 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я ведь предложила способ "проверки" - "ищите и обрящете". САМОСТОЯТЕЛЬНО! НЕЗАВИСИМО! Способ не понравился. Мол, "кто петицию предложил, тот пусть все и расскажет"...Дык ведь "не доверяем"-же...Если тот, кому не доверяете, на ваши вопросы ответит - станете доверять? А вдруг он врет? Логики не вижу Ноктюрн, и в этом - тоже двойственность... |
|||
25.06.2009, 16:34 | #83 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Это Вы, если не ошибаюсь, отправляли недавно щенка с купированными ушами во Францию? Выставлять же его нельзя тут - запрещено. Перечитала Ваше сообщение. Да, конечно. Там, где нет запрета, будет расти поголовье собак. И что? А во Франции будут, например, продолжать разведение, не обрезая ушей. И что? Как это повлияет на стандарт? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 25.06.2009 в 16:38. |
||||
25.06.2009, 16:35 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не, впору допустить, что действительно что-то личное |
||
25.06.2009, 16:37 | #85 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
При всем моем первоначальном скепсисе по поводу запрета на купирование, при всем моем неприятии ОФИЦИАЛЬНО ОЗВУЧИВАЕМОЙ ВЕРСИИ ОБОСНОВАНИЯ запрета, я лично вижу ПОЛЬЗУ от него. |
|||
25.06.2009, 16:40 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Опускаются руки у заводчиков с мировым именем не только у доберманов. Потому что дело не только и в первую очередь, не в эстетике. Но это приватные разговоры, поэтому конкретики не будет. Просто проблема глубже, чем внешний вид. Глупость это, которую еще при нашей жизни, уверена, начнут исправлять, - просто долго, больно и трудно.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 25.06.2009 в 16:46. |
|||
25.06.2009, 16:46 | #87 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Наверное в том-то и дело, что РАТОВАНИЯ лично я не увидела. Я увидела - предложение - "давайте откроем ветку, где будем размещать РАЗНЫЕ петиции. Например, вот моя..." ну и далее по тексту...И ссылка, куда каждый САМ может пойти (не пойти) и САМ посмотреть.
Не, возможно, автор и стала бы ратовать...апая ветку ("подписывайте петицию" все на борьбу за права гальго!") и ...потом...но у нее отняли такую возможность. |
|||
25.06.2009, 16:47 | #88 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.06.2009, 16:48 | #89 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Какое право имеют люди на обрезание живому существу ушей? Это не к вам, Кузяпа, это риторический вопрос. Породы существуют не так долго. Тот же доберман существует, если я не ошибаюсь, всего лет 150. |
|||
25.06.2009, 16:51 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Принципиальной разницы в содержании между упомянутыми глаголами нет в данном контексте, возможность она отняла у себя сама, агрессивно реагируя на естественные для выданной информации вопросы. |
||