Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 13:56 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Под акцию против жесткого обращения с собаками я подпишу независимо от того, хочет кто-то пиарится за мой счет или нет. Мне это будет безразлично, так как в данном случае целью акции является - ликвидация такого явления, как жестокое обращение с собаками. И резултатом будут меры, которые позволят спасти несчастных животных. В данном случае проводится акция о ликвидации охоты с гальго, попутным результатом которой будет резонанс, способный очень сильно опорочить в глазах общественности независимое государство. Здесь я подумаю десять раз, прежде чем подписаться.
|
|||
30.06.2009, 13:58 | #912 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это - ответ. |
||
30.06.2009, 13:58 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 13:59 | #914 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ты правда не хочешь видеть разницу между той, охотой с гальго, которая описана на сайте и той "охотой с гальго", которую призывает запретить петиция? |
|||
30.06.2009, 14:01 | #915 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька,
Dum spiro, - spero |
|||
30.06.2009, 14:01 | #916 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.06.2009, 14:03 | #917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я еще раз спрошу на всякий случай: зачем по вашему кому бы то ни было подрывать имидж среднестатистического члена евросоюза, не имеющего ресурсов, высокоразвитой промышленности и политического влияния? Вы в общем-то понимаете, о какой стране мы говорим? Как вообще сейчас выглядит Европа и какое- место занимает? И вообще в чем он - подрыв имиджа-то заключается в данном случае? |
||
30.06.2009, 14:04 | #918 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Когда речь идет о массовом, "культурном" (если можно так выразиться) явлении, то нужно привлечение широкой общественности, чтобы эту проблему решить. Понимаете, в чем разница? Или опять - нет? |
|||
30.06.2009, 14:09 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 14:10 | #920 | ||
|
|||
Местный