Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 14:11 | #921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тем не менее, я все равно не хочу подписывать петицию с призывом "запретить охоту с гальго". Вот этот текст (целиком) я не хочу подписывать, из-за "выплескивания ребенка с водой". В ветках участвовала не потому, что из вредности не могла пройти мимо, а потому что сначала вообще ничего было непонятно, хотелось разобраться. Сейчас на большинство вопросов ответы получены... ну, насколько это возможно здесь, на форуме и отсюда, из Раши. Цитата:
Если отвечать не на букву вопроса, то я не считаю, что лучше вообще ничего не делать. Надо что-то делать в рамках законодательства о жестоком обращении. В рамках формирования общественного мнения об изуверстве (НЕ об ОХОТЕ С ГАЛЬГО, не сливая эти два феномена в один). Что сделают с лошадьми, если завтра запретят конный спорт? |
||
30.06.2009, 14:11 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 14:12 | #923 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2009, 14:14 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
200 знаков в минуту слепым методом. Я вообще печатаю быстрее, чем говорю, поэтому ничего удивительно. На обдумывание времени достаточно, спасибо за заботу.
Цитата:
в разрезе путаницы с цифрами - очень бы хотелось понять именно - явление это и какого порядка цифры. |
|||
30.06.2009, 14:14 | #925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но не додумалась до этого не только я, но и люди, которых я не считаю дураками и троллями. Я ведь писала уже: Вы давно и глубоко в теме, поэтому то, что очевидно и элементарно Вам, для других не так. Поэтому и вопросы. |
||
30.06.2009, 14:15 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 14:20 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Все. Я сдаюсь. Готова согласиться с приговором "не смогла объяснить". Я уже ответила на все вопросы из Вашего поста, я думаю, если я еще раз повторю ответы, результат не изменится. А вообще, я бы посмотрела, ка Вы будете формировать общественное мнение у этих...как их...гальгольеров-вешателей. Вы вообще представляете себе, что это за контингент? Детский сад, чесслово Насчет уничтожения собак. Знаете, мне очень грустно. Ваше непонимание подтверждает мысль, что мы живем в дикой стране. Запрет породы - это запрет воспроизведения. Имеющееся поголовье спокойно доживает свой век либо в семьях, либо в государственных приютах. Более того, если Вы так боитесь именно запрета охоты, тогда вообще проблем никаких: хошь на диван, хошь в аджилити. Да, кризис будет иметь место, но лучше разовый кризис, чем систематическое издевательство над животными. |
|||
30.06.2009, 14:21 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 14:25 | #929 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
людмила и скотч,
мне особенно вот это понравилось в статье: La Federación Española de Galgos ha realizado un estudio donde se demuestra que el galgo es la raza de perros que más atención en tiempo real recibe de sus propietarios, acercándose a cuatro horas diarias el tiempo que de forma exclusiva se dedica a los galgos, tiempo de juegos, paseos, alimentación, limpieza, entrenamiento, veterinario y caza. El resto del día la relación es similar a la de cualquier perro de compañía o de caza, según los casos. Испанская Федерация Борзых реализовала исследование, где доказывается, что борзая - порода собак, которая получает - в реальности - очень много времени от своих владельцев, примерно четыре часа ежедневно (!), исключительно посвященных играм, прогулокам, питанию, чистоте, обучению, ветеринарии и охоте. Интересно, откуда взялись эти многочисленные фото? Не иначе, фотошоп... А если посмотреть видеоролики про то, как ассоциации забирают гальго из приютов... То тогда вообще - караул. Недавно, кстати, скандал был большой в Ватикане. Ну, вы слышали наверное... По поводу негатионистов (так по-русски?). |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 30.06.2009 в 14:28. |
||||
30.06.2009, 14:26 | #930 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||