Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 15:59 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 16:01 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Ну всеж интересно, кто такие эти " гальгольерос-вешатели". Что это за явление?
С чего такая " массовость"? Это что в Испании весь " контингент ТАКОЙ"? |
|||
30.06.2009, 16:02 | #953 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ничего "он" не "хранил" - просто задергался, когда запахло жареным. Ну ситуация совершенно аналогичная нашим "бойцовым породам". "Ну сожрали старушку. Ну что ж теперь, собак запрещать? Мы-то хорошие. И вообще. А был ли мальчик." (Знал бы автор, куды будут пихать его фразу потомки, проходившие в школе мимо лит-ры и не соображающие, о чем она изначально.) А виноваты во всем журналисты и "зеленые". Реакция просто один в один. И перепихивать мячик про "достоверность источников" можно до бесконечности. Вы, допустим, не верите в "благотворительные организации", я, допустим, не верю в "породные клубы". В чем-то правы и вы, и я. По крайней мере, я точно знаю, в чем права я, скептически рассматривая отзыв официальной кинологической организации. А вообще, очевиден глобальный вред, который нанесли слишком рьяные зоозащитники самому движению - глобальная дискредитация самой идеи защиты животных. Все, что исходит от "зеленых" организаций, практически однозначно воспринимается в штыки многими людьми. Просто потому, что зеленые сказали. В сочетании слов "запретите охоту" и "собак массово вешают" люди предпочитают видеть первое, оно перевешивает почему-то. Или вот небезызвестное в интернете словцо "гринписки". Мне читать противно - "Гринпис" серьезная, уважаемая организация. Они очень много делают для того, чтобы сохранить то, что осталось от этой планеты и имеют объективные результаты. Но мы хотим купировать уши, значит "ату зеленых". Политика какая-то... Какая политика... Извините за невольный пафос. Грустно как-то от всего этого. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.06.2009 в 16:06. |
|||
30.06.2009, 16:12 | #954 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ну вот завтра выйдет указ, запрещающий использование детьми лука на территории РФ...И как это понять? |
||
Последний раз редактировалось Берн; 30.06.2009 в 16:17. |
|||
30.06.2009, 16:13 | #955 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
кстати...я вот тожа в фигурном вырезании ушей не вижу никакого другого смысла, кроме как "шобы понравились судье на выставке" |
|||
30.06.2009, 16:17 | #956 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2009, 16:27 | #957 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, правильно! садись -5...Поэтому, запрещать надо не "использование борзых гальго для охоты" (широкое понятие), А использование борзых гальго для охоты ....... Вместо точек вставляем
Цитата:
Именно отсутствие данных уточнений в "петиции" и позволило мне сделать вывод, что те, кто ее подписал, хотят запретить любую и всякую охоту с гальго. |
||
30.06.2009, 16:36 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну кстати у защищающих здесь петицию тоже, насколько я поняла, очень разные мнения о том, что ж они подписали.
|
|||
30.06.2009, 16:36 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, подписали бы. Несмотря на то, что вероятность запрета "охоты с гальго" в итоге будет примерно такая же, как и в случае имеющейся в наличии петиции? Гениально |
|||
30.06.2009, 16:42 | #960 | ||
|
|||
Местный
|
Уф-ф..
Ну, поскольку "самостоятельная работа" проделана большая, а результат , увы, нулевой, видимо, не стыдно будет уже и спросить: Люд! Ты откуда взяла вот эту информацию? Цитата:
|
||