Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2009, 16:43 | #961 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
30.06.2009, 16:49 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2009, 16:51 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
С какого это можно считать "одним явлением/словом" ( гы. и на каком уровне рассмотрения) - я так и не врубилась. |
|||
30.06.2009, 17:05 | #964 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
людмила и скотч,
лично я подписывала письмо-обращение к премьер-министру Испании в поддержку инициативы тех самых испанских собаководов. Кстати...подписывала еще ДО ТОГО, как краем уха услышала то, что меня "зацепило". Лет семь назад. |
|||
30.06.2009, 17:18 | #965 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
30.06.2009, 17:37 | #966 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, я с тобой не спорю: подпись - она, в конце-концов, и вправду - не дорога на эшафот. Стоит добавить, правда,... ну мне так кажется... "в большинстве случаев". Ну ладно... Чтобы не было "испорченного телефона"... расскажу, как я тебя поняла, а ты поправишь, если не так: В твоей цитате из этой ветки речь идет НЕ об обсуждаемом в этой ветке документе. Соответстветственно, фраза "инициировали испанские собаководы" к ЭТОМУ документу НЕ относится. Тем не менее, ты помнишь, что лет семь назад подписывала некий документ ИМЕННО о ЗАПРЕТЕ охоты с гальго. И вот его, как ты помнишь, инициировали "испанские собаководы". Так? Не вспомнишь случайно - какие "собаководы"? Ну, или, хотя бы, как к тебе попал документ? |
||
30.06.2009, 18:02 | #967 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
........................................ Цитата:
Molya Если имеется петиция "о запрете новогодних праздников с ёлками в связи с массовыми порубками ёлок" И есть группа людей, неизвестно кем являющихся, но выглядящих полными идиотами, представляя петицию как попытку: А) запрета праздников вообще Б) запрета ёлок вообще В) запретить Новый год г) запретить срубание ёлок, то как можно выделить явление, о котором идёт речь, кроме как объяснять, что речь идёт о "новомгодесосвежесрубленнойёлкой" ? Дополнительно: Есть человек... НЕ маньячащий на срубании деревьев... и не то, чтобы испытывал потребность вкушать шампанское с оливье и мандаринами.... И есть народная (части народа... просто есть...) традиция "охотысгальго" (как целостное действие, ритуал, блин, сколько ж можно повторять?!), тьфу, чёрт традиция "здравствуйжопановыйгод"... и человек - не маньяк, не лесоруб (а то и "юныйдруглеса"), вполне, быть может и гурман - идёт и рубит ёлку и жрёт шампанское с оливье.... Вот что такое и с какого перепугу "воднослово".... ***************************************** Это не то, чтобы я уже есть... Это меня ещё нет... |
||
30.06.2009, 18:10 | #968 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Документ ко мне попал прям из рук представителя "инициативной группы", а этот самый представитель встретился мне прям на моем тогдашнем месте работы, поскольку тоже работал в той же организации, в ее испанском представительстве. Люд, я еще много чего подписывала. Касающегося как Испании, так и собак. Все рассказывать? Я толк не возьму...мои личные "взаимоотношения" с гальго чем конкретно ценны? Ты хочешь понять, можно ли "брать в расчет" то, что я в этой ветке пишу про гальго, ритуал, петицию? Или причина другая? |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 30.06.2009 в 18:14. |
||||
30.06.2009, 18:14 | #969 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Деревня, блин. Ну, а если лишение свободы с приличным сроком, как за преступление, равнозначное преступлению против морали и нравственности? В России за жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность. А как в Испании? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дилетант, жаль, что Вас еще нет, очень хочется разобраться - Вы за кого - за Красную Армию или за Буржуинство? |
|||||||
30.06.2009, 18:19 | #970 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну да...а кто-то считает, что собака его непременно ДОЛЖНА защищать...даже если она не может...и фигачат загнанную в угол собаку хлыстом, шобы заставить собаку воплотить в жизнь принцип "укус-победа"...или вона...плавать учат...привязав к колышку часа на два...
|
|||