Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 02:35 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 02:41 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 03:16 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Igora
"Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? " (с) Великая Фаина Раневская. А тема, меж тем, потихоньку сходит на нет.....Никаких доказательств, сплошные домыслы и недомолвки. Никаких достоверных фактов или сколько-нибудь внятных и правдивых комментов от участников событий нет и,( как пишут на форуме) не будет. Осталось только ещё раз вспомнить бедного поколоченного кавказа и его несправедливо "линчёванную" хозяйку, посетовать, что вокруг одни сволочи бесчувственные да двуличные, и......пойти спать. Спокойной всем ночи! |
|||
03.07.2014, 03:30 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 03:34 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вчера, после Вашей очередной писанины на ФБ подумала, посовещалась с друзьями, пришла к соглашению- открывайте таки уже мой Фан-Клуб, я согласна. Надо обговорить мелкие детали, как назвать, просто Igora Stars, или Igora Stars & friends? Второе лучше- друзей у меня не много, но я их искренне люблю. Ну и совсем мелочь- сколько процентов мне, сколько Вам, дорогуша. В общем- звоните! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 03.07.2014 в 03:39. |
||||
03.07.2014, 03:54 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Вам, и двум лайкнувшим :
Цитата:
Вообще, для "лайкавшим" всякой ерунде, ссыль не дать, наберите в поиске: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика. А уж потом предъявляйте претензии к ТС и другим, не могущим понять и принять "нормальность" убийства овчарочки. |
|||
03.07.2014, 09:23 | #107 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мы так часто с вами общались, что вы делаете настолько безапелляционные выводы? Я припоминаю только один раз, когда обсуждали выгул декорации. И как раз это не я, а вы меня несколько страниц не могли услышать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первое - там собаку пусть даже побили, хотя для меня смешно об этом читать было что тогда, что сейчас наблюдая на видео тонкую палку и упрямую задницу кавказа; здесь - избили реально, при этом убив. второе - там было видео, здесь его нет (по крайней мере вывешенного в прямой эфир). Что там что здесь это было совершено не на прямой территории выставки, и там и здесь свидетелей хватает. Только вот там даже подписи судей не собрали, а в этой ситуации подписи были собраны прямо на выставке, судьи их поставили под обращением. Только там почему-то наблюдая 3 минуты в эфире европейские судьи позволили себе чуть ли не угрозы в адрес РКФ, а в этом, даже поставив свои подписи, они молчат воды в рот набравши. Больше я и правда разжёвывать свою точку зрения не буду. Видимо, у нас кардинально разные взгляды на то как должно быть. И на двойную мораль, да и на мораль вообще. |
|||
03.07.2014, 09:30 | #108 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Есть не только эта тема. Их несколько. И про видео было там сказано. Я предлагала интересующимся дать ссылки на темы, чтобы почитали сами. Знаете сколько было желающих? Ни одного. В другой теме писали про видео, что момент избиения был заснят на телефон парнем. Именно он бегал за охранником. Именно охрана сделала фотографии убитой уже собаки перед тем как закопать. Поосторожнее, милейшая. Цитата:
Дисквалификацию человека, который убил. Или вы из окружения этого чудо-хендлера? |
|||
03.07.2014, 09:33 | #109 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Главное, что представители организаторов выставки в другой теме не отрицали ни факт убийства собаки, ни факт установления кто это сделал. И где-то там писали про то, что на тот момент охранник ещё как давал комментарии. А вот после того, как владельцы пансионата с ним перекинулись словечками, он прямо сказал, что ни в суде, ни репортёрм он ничего комментировать не будет. Почему так, там тоже объяснили. Для меня объяснения вполне логичны.
|
|||
03.07.2014, 09:54 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы, дамы, в праведном гневе жуткие вещи пишете, может поумерить накал эмоций? |
|||