Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 09:56 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
надо прочитать все 80 страниц, чтобы быть в курсе. ну или поговорить лично с людьми, кто был на Виннере. у вас ни того, ни другого. |
|||
03.07.2014, 10:00 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Доказательсва в студию, пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.07.2014, 10:04 | #113 | |||||||
|
||||||||
только что оттуда
|
Richy Swoon,
по вашей же ссылке из темы копирую. Это прям на первых же страницах. Вы сами-то её читали? LuGeRo Цитата:
Цитата:
vista (представитель организаторов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
03.07.2014, 10:06 | #114 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Какие именно?
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.07.2014, 10:12 | #115 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
А имя узнать можно? Ооо, моя коллега глубоко беременна, через неделю в декрет. Говорит, в метро ни парни, ни мужчины место не уступают практически никогда. Прикидываются спящими или делают вид, что не заметили. По ее наблюдениям, уступают чаще взрослые женщины и... нерусские. |
|||
03.07.2014, 10:21 | #116 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
С какими именно? Открытые переломы, гематомы? В ажиотаже люди много чего "увидеть" могут.
А какой рост у этого хэндлера? С точки зрения физики какая-то не совсем правдивая картинка. Это ж на какую высоту надо поднять собаку и с какой силой приложить об асфальт... Ир, дай, пожалуйста, ссылку на другой форум. Я не защищаю этого человека, ни в коем случае. Ему не место с собаками. Но имею сомнения, что все было именно так. |
|||
03.07.2014, 10:24 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Что имеется фото и видео.
Потому что ни того, ни другого у людей на руках нет. А что вы выдержки кидаете - я и без вас читала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Какая разница простила там хозяйка кого-то или не простила?!? Кого вообще должны волновать их личные отношения? Человек УБИЛ собаку, на ВЫСТАВКЕ! Простите, их отношения - это их отношения. Уже должна быть петиция, сбор подписей, оповещение общественности, активная деятельность СОБАЧНИКОВ! " |
|||
03.07.2014, 10:24 | #118 | ||||||||||||
|
|||||||||||||
только что оттуда
|
Хронология краткая, без ахов и вздохов
Бакиев Максим Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
03.07.2014, 10:27 | #119 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Olga_Z,
Оль чуть выше твоего поста уже давали ссылку на форум. Посмотри у Richy Swoon. Она давала. Я выложила некоторые посты, там тоже есть про это. Richy Swoon, я кинула посты, где есть про видео и про съёмку. На остальной ваш сарказм даже отвечать не хочу. |
|||
03.07.2014, 10:34 | #120 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Отзывы и то, что хэндлер показывает толпе на публике, не всегда соответствуют тому, как человек обращается с собаками вне глаз посторонних. |
|||