PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.07.2014, 09:56   Прямая ссылка на это сообщение #111
Richy Swoon
Местный

Richy Swoon Richy Swoon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Igora Посмотреть сообщение
Вам, и двум лайкнувшим :

Цитата:
погибшая собака - это сука выставлявшаяся вне ринга Джесси вл. Г. Чифти. Я лично занимался с этой собакой некоторое время и даже выставлял ее на нескольких выставках. Поэтому для меня это двойной шок. К сожалению контактных данных хозяйки собаки у меня нет, все вопросы она решала через Кирилла.

Недавно со мной связалась подруга хозяйки Джесси. Хозяйка Гуля уже несколько дней рыдает. Кирилл сказал, что Джесси умерла от теплового удара. Она не знает кому и чему верить.
Это всего вторая страница из 80 там, на казахстанском.
и что вы пытались доказать этим перепостом? про видео как не было инфы, так и нет.

надо прочитать все 80 страниц, чтобы быть в курсе.
ну или поговорить лично с людьми, кто был на Виннере.
у вас ни того, ни другого.
Richy Swoon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2014, 10:00   Прямая ссылка на это сообщение #112
Richy Swoon
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Есть не только эта тема. Их несколько. И про видео было там сказано.
Доказательсва в студию, пожалуйста.

Цитата:
Я предлагала интересующимся дать ссылки на темы, чтобы почитали сами. Знаете сколько было желающих? Ни одного.
А без красной дорожки и аплодисментов, "просто так" вы поделиться инфой не в состоянии видимо.

Цитата:
Дисквалификацию человека, который убил.
За насильственное убийство чужой собаки нужны меры посильнее, не находите?
Старый 03.07.2014, 10:04 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #113
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Richy Swoon,
по вашей же ссылке из темы копирую. Это прям на первых же страницах. Вы сами-то её читали?

LuGeRo
Цитата:
Это все произошло вечером 28,я стояла разговаривала с охраником Александром,он мне и рассказал,что где то часов в 20-00 это и произошло.Сказал что собаку вначале пинал,потом взял за заднии ноги и ударил об асфальт,вроде бы даже кровь была на асфальте,какой там солнечный удар.Потом он скрылся,пришлось им охране собу захоронить.Я вначале не поверила в этот рассказ,а уж потом начали все обсуждать на выставке.Вообще не понимаю как можно такому было доверить собаку,у них у обоих и внешности нариков каких то.
Mashulya
Цитата:
уже писала в другой темке, но напишу и тут... когда пьяные помощник этого товарища лежал на песке, организаторам сказали про это, и представитель организаторов вместе с охранником пытались привести его в чувства и выяснить, где собаки, потом увели его с территории выставки..
(речь про других собак, т.к. с этим человеком на выставку приехало 3 собаки. С остальными всё в порядке)

vista (представитель организаторов)
Цитата:
Этот человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - ОФИЦИАЛЬНЫМ инструктором или дрессировщиком СКК, соответственно - наказать его в этом смысле не возможно.
Что касается в целом мероприятий СКК, то его присутствие на любом из.......будет категорически ЗАПРЕЩЕНО, в связи с чем, будет вынесено официальное Решение.
Цитата:
После произошедшего, а произошло это далеко от пансионата, он, вместе с двумя собаками и ребенком, сбежал - уехал на машине, это видели охранник, после он НЕ ПОЯВИЛСЯ на территории пансионата.
А его "помощника" который спал на пляже - удалила с территории пансионата охрана.
Цитата:
Излагаю ситуацию как она есть:
1. Хозяйка собаки давать делу ход отказывается.
2. Официальное заключение о вскрытии которое будет принято судом, если дело дойдет до суда может быть сделано только Ветеринарным институтом, заключение ЦВМ - силы не имеет.
3. ЦВМ - готово обеспечить хранение трупа в своем морге до вскрытия.
4. СКК возмет на себя все затраты на транспортировку и вскрытие.
5. Работники Пансионата не будут официальными свидетелями в суде - все произошло в километре от пансионата, я их вполне понимаю - имидж семейного пансионата ........
6. Заявление от СКК наверняка не будет принято к рассмотрению, т.к. НИ КТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СКК НЕ ВИДЕЛ, как все произошло на самом деле, и повторяю, все было далеко от места проведения мероприятия.
7. Нужны волонтеры: кто прям сейчас готов поехать эксгумировать труп, отвезти его в ЦВМ, завтра отвезти в Ветеринарный институт.

При этом повторяю, если найдутся те, кто согласится взять лопату в руки и ехать для того, что бы установить истину, финансовую сторону СКК полностью берет на себя.
Жду ответа от волонтеров.
Kristi
Цитата:
комментирует жену этого человека с другого форума: *Это пишет мама той самой девочки которая там была.Уже дошли до такого абсурда как обсуждение костюма.Так вы на себя посмотрите хендлеры бегаете в ринге а сиськи вывалиливаются со всех сторон и **** еле еле прикрытая торчит.Так кого выставляете себя или собаку.Для особо тупых поясняю "убийства не было".И твари это те кто пишет и говорит без доказательств такие слова. Так не прикрывайтесь каким то бредом а говорите как есть.Появилась прекрасная возможность убрать конкурента "вы к нему не ходите вы ко мне приходите" или слабо правду сказать?????? Ни кто с себя вину не снимает за смерть.Виноват значит ответит но точно не перед вами. Как шавки накинулись стаей и тявкаете со всех сторон а конкретики нету ни какой.*
Цитата:
Охранники сфотали труп бедной собаки! У неё разбит нос и уши. Наверно от теплового удара!!!. Вот только хозяйка- то буду, то-не буду...
Старый 03.07.2014, 10:06 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #114
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Richy Swoon Посмотреть сообщение
Доказательсва в студию, пожалуйста.
Какие именно?

Цитата:
А без красной дорожки и аплодисментов, "просто так" вы поделиться инфой не в состоянии видимо.
Кому надо, тем более было предложено, тот спросил бы. Я спросила - мне прислали. Я прочитала, сделала свои выводы.

Цитата:
За насильственное убийство чужой собаки нужны меры посильнее, не находите?
Нахожу. Но вы всё-таки не читаете что пишут. Ни тут, ни там. Уже объяснили почему суда не будет. Или вы людям предлагаете народный суд устроить?
Старый 03.07.2014, 10:12   Прямая ссылка на это сообщение #115
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ROXI Посмотреть сообщение
Я еще тогда подумала-далеко пойдет дама(про то, что она юх, даже в голову не пришло, пока не разгорелся очередной скандал с избиением собаки).
Она только цвергов выставляет?
А имя узнать можно?

Цитата:
Сообщение от ROXI Посмотреть сообщение
Мужики что ли закончились совсем???
Ооо, моя коллега глубоко беременна, через неделю в декрет. Говорит, в метро ни парни, ни мужчины место не уступают практически никогда. Прикидываются спящими или делают вид, что не заметили. По ее наблюдениям, уступают чаще взрослые женщины и... нерусские.
Старый 03.07.2014, 10:21   Прямая ссылка на это сообщение #116
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Труп собаки вполне себе доказательство, при чём со следами насилия
С какими именно? Открытые переломы, гематомы? В ажиотаже люди много чего "увидеть" могут.

Цитата:
потом за задние ноги и головой об асфальт.
А какой рост у этого хэндлера? С точки зрения физики какая-то не совсем правдивая картинка. Это ж на какую высоту надо поднять собаку и с какой силой приложить об асфальт...

Ир, дай, пожалуйста, ссылку на другой форум.

Я не защищаю этого человека, ни в коем случае. Ему не место с собаками.

Но имею сомнения, что все было именно так.
Старый 03.07.2014, 10:24   Прямая ссылка на это сообщение #117
Richy Swoon
Местный

Местный

Цитата:
Какие именно?
Что имеется фото и видео.
Потому что ни того, ни другого у людей на руках нет.
А что вы выдержки кидаете - я и без вас читала.

Цитата:
Кому надо, тем более было предложено, тот спросил бы.
Бла_бла_бла, как я и думала. Побольше вам альтруизма и желания делиться!

Цитата:
Уже объяснили почему суда не будет.
То есть вы ответили на свой же вопрос: "Вот где те блюстители справедливости? Почему тишина везде, почему не собирают подписи, не составляют петиции в РКФ, FCI."

Цитата:
Или вы людям предлагаете народный суд устроить?
а вы что народу советовали, когда писали:
"Какая разница простила там хозяйка кого-то или не простила?!? Кого вообще должны волновать их личные отношения? Человек УБИЛ собаку, на ВЫСТАВКЕ! Простите, их отношения - это их отношения. Уже должна быть петиция, сбор подписей, оповещение общественности, активная деятельность СОБАЧНИКОВ! "
Старый 03.07.2014, 10:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #118
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Хронология краткая, без ахов и вздохов

Бакиев Максим
Цитата:
Хозяйка просит не выкапывать Джесси и не таскать ее тело туда сюда. Кирилла она не простит в любом случае. Он виноват в ее смерти несмотря на то, что ее повлекло. Кирилл обещал возместить ущерб. Наказан он будет дисквалификацией с мероприятий СКК, а запретить ему заниматься дрессировкой никакой суд не помешает. То, что он лично убил Джесси вроде никаких доказательств нет(это я так понял из разговора с т. Гулей) или т. Гуле так это сказали. Есть фото и видео уже мертвой собаки и все. А как и отчего она умерла непонятно.
Цитата:
Да, ответ хозяйки Джесики однозначен, она против судебного разбирательства. Не могу сказать, что будет в случае действий в обход ее желания, а так же кто какие показания будет давать.
Цитата:
В разговорах говорили, что было видео самого убийства. Его, вместе с фото и обещали предоставить хозяйке. В итоге потом вчера сказали, что есть видео уже умершей собаки и такие же фото, которые никак не могут быть доказательствами ничего, кроме факта самой смерти. Свидетели тоже срочно пропали. Поэтому хозяйка сейчас уже и сомневается, а было ли вообще убийство. Для нее Кирилл все равно в любом случае виновен в смерти Джессики.
Анна Снаговская
Цитата:
В действительности, видео и фото есть умершей собаки (сама я ни того ни другого не видела), но у кого-то из форумчан это есть.
Как мне сказал человек который видел фото и видео - на их прекрасно видно что у мертвой собаки из носа кровь, порвано ухо. Явно ведь не от теплового удара....
...все подробности, уж не обессудьте, по некоторы причинам писать на форуме не буду, но тем кому это необходимо - в личку плиз, или звоните.
КЦ Алтын Ит
Цитата:
В виду того, что практически все находились возле рингов (шла выставка) - на крики собаки вышел молодой человек (имя пока озвучивать не буду) - и именно он вступился за немочку, молодую суку, которую знают многие немчатники...
...Имя его никому и ничего не скажет. Официально он не будет давать никаких показаний в виду некоторых причин.
стеффи
Цитата:
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит. Парень который все видел не мог вступиться, так как на руках держал двух "декорашек". Он как мог на телефон (одной рукой) снял видео - труп собаки и Кирила рядом, возле машины. Парень быстро занес своих собак в номер и вернулся назад, по дороге сообщив работникам отеля, чтобы вызвали охрану. Оба молодых человека с собаками были мертвецки пьяны и не адекватны. Когда парень вернулся, второй из участников происшествия сел в машину и уехал, оставив собаку в кустах на обочине дороги, а Кирил вместе с девочкой и еще одной собакой отправился на выставку. Вопрос - как можно было бросить труп животного, и был ли это труп или собаке можно было оказать помощь.
Парень догнал Кирила уже на пляже. Туда же подоспела охрана. Но когда его попросили остановиться, Кирил натравил собаку, сам сел в микроавтобус (свой) и скрылся.
Второй вопрос - есть фото клейма на ухе у собаки, плохо читаемо т.к. на нем бордово-синие кровоподтеки. Если собаку не били - от куда??? Фото делали, чтобы найти хозяина.
Да, собаку захоронили. А как нужно было поступить в такую жару. И потом сейчас вам всем легко говорить, а мы тогда все плакали и мужчины то же.
А по поводу видео и фото мы его можем передать только владельцу собаки, так как прямых доказательств нет. А на сколько я знаю - она уже его простила.
Анна Снаговская
Цитата:
Это сообщение мне скинули в "готовом" виде и попросили разместить. Что я и сделала.
В принципе, я слышала всё это, и 2 дня активно вела разговоры-переговоры по этому поводу. и есть моменты, о которых я на форуме не напишу, так как не имею на это право. Я изначально активно пыталась со своей стороны сделать всё возможное чтобы этот человек был наказан, даже сейчас люди не останавливаются.
Но! Возникло много нюансов, которые, извините, не в наших силах решить.
стеффи
Цитата:
На счет парня, который все выдел. Он не отказывается рассказать, как все было. Он не хочет выступать в СМИ. И потом на следующий день Кирилл приезжал в пансионат и разыскивал парня. Для чего?
Цитата:
Заявление, на сколько я зная нужно от хозяйки, а не от свидетеля. А тем кто сомневается скажу - по закону вы этому уроду ничего не сделаете. Есть закон "Жестокое обращение с животными" но он не работает. Если бы все это произошло на глазах у массы людей, то он заплатил бы штраф, а так нет.
Вы бы лучше внутри своего клуба провели внутреннее расследование. А то из-за этого "недочеловека" пострадает и репутация СКК - как организаторов выставки и репутация пансионата. И на следующий год вас уже никто никуда не примет.
Кстати все это безобразие произошло за пределами пансионата и Кирилл там не проживал.
Еще раз повторюсь - мы готовы предоставить имеющийся материал, но решать не только нам, но и хозяйке и организаторам выставки и клубу.
Бакиев Максим
Цитата:
Сейчас разговаривал с ветеринаром. Выкопав ее, уже давно никто из наших врачей не сможет указать причину смерти. Поэтому это вообще не имеет смысла, лучше действительно оставить Джеську в покое там, где она сейчас закопана
Цитата:
Собака имеет регистровую родословную К-9. Она действительно достойна была получить регистровую родословную и участвовать на выставках разного ранга.
Беатрис
Цитата:
Блин... руки опускаются... Сейчас разговаривала со своим любимым ветом-она тоже говорит, что уже бесполезно... разложение идет полным ходом при такой жаре, кости конечно есть, а вот гематом, ссадин и всего остального уже нет... Выкопаем бесформенную массу(((( но кости естесссно есть и все, что с ними было-тоже
Старый 03.07.2014, 10:27 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #119
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Olga_Z,
Оль чуть выше твоего поста уже давали ссылку на форум. Посмотри у Richy Swoon. Она давала.
Я выложила некоторые посты, там тоже есть про это.

Richy Swoon,
я кинула посты, где есть про видео и про съёмку.
На остальной ваш сарказм даже отвечать не хочу.
Старый 03.07.2014, 10:34   Прямая ссылка на это сообщение #120
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Почему не проверить потенциалного хендлера/инструктора? Навести справочки, посмореть как он работает, пообщаться с его клиентами?
Ооо, это не панацея. Знаете, бывает хэндоер такой весь из себя известный, и тренинги ведет, и т.д... А на форуме потом темы появляются, как этот весь из себя с репутацией, чуть не покалечил щенка на тренировке.

Отзывы и то, что хэндлер показывает толпе на публике, не всегда соответствуют тому, как человек обращается с собаками вне глаз посторонних.