Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 11:00 | #121 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Igora, слушайте, я не знаю, что там у Вас с другими пользователями на ФБ или в других темах тут, но в данной теме вижу только то, что Вы влетели сюда и начали хамить.
И я из числа тех самых типа "лайкнувших", хочу уточнить: а кто Вам давал право в таком ключе разговаривать со всеми? Я знаю ТС в реале сто лет, еще по лошадям, наши кони стояли в одном клубе приличное время, и на хорсях мы немало общались... И, "лайкая всякую ерунду", как Вы тут пишите, это не значит, что мы автоматически что-то имеем против ТС. Просто я лично для себя пытаюсь разобраться, как все было на самом деле, прежде чем делать какие-либо выводы и, например, постить в иностранных сообществах на ФБ. И потом, о каком резонансе может идти речь, если в той же цивилизованной Дании до сих пор устраивают ежегодные бойни дельфинов в таких количествах, что море краснеет. А уж про жирафа вообще молчу... |
|||
03.07.2014, 11:05 | #122 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
только что оттуда
|
Сегодня уже продолжение, чего я вчера ещё не читала:
стеффи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||
03.07.2014, 11:08 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверняка владельцу совсем не трудно про это узнать, правда? А если поглубже копать, то наверняка выплывет еще что нибудь малоприятное. Хотя, мне достаточно и запаха спиртного или перегара от хендлера. Просто надо потратить время и приложить усилия. Посмотреть самому как хендлер обращается с другими собаками. Собаки врать не умеют, по ним видно, как хендлер/инструктор с ними обращаются. Даже маленького звоночка, подозрения уже достаточно что бы не доверить свою собаку такому человеку. А уж если на форумах пишут, что такой-то хенлер обидел щенка, то это не звоночек, а набат. |
|||
03.07.2014, 11:09 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же взрослый человек, должны понимать, если бы фото- и видео-доказательтства были — дело пошло бы и без заявления от хозяйки, по статье "жестокое обращение с животными". И тем более фото и видео давно бы висели в сети. А то , что в постах пишут, мол, где-то у кого-то вроде как будто есть, но в глаза никто не видел, так вы сами мне выше советовали: "Но вы всё-таки не читаете что пишут. Ни тут, ни там." |
|||
03.07.2014, 11:13 | #125 | ||||||
|
|||||||
только что оттуда
|
стеффи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
03.07.2014, 11:16 | #126 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Richy Swoon,
знаете, в последний раз вам отвечаю в этой теме. О том, что видео и фото были переданы снявшей их стороной представителям СКК было несколько раз. Представитель организаторов в теме периодически, ни разу он этого не стал отрицать, но несколько раз упомянул, что шумиха им не нужна, СМИ тоже, человека они дисквалифицируют. Вы же логически умеете мыслить, наверное, раз требуете это от других? Стали бы организаторы настолько уверенно говорить о дисквале, если бы у них на руках не было ничего? А на форумы они не обязаны ничего размещать. Они будут действовать в рамках своих прав и обязанностей. Никто не был против передать данные материалы владелице собаки. Ей это не нужно. Если ей это не нужно, то оргам и подавно. А дальше, можете думать, писать, считать что хотите. |
|||
03.07.2014, 11:25 | #127 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Люди, ауууу, оставьте эмоции в стороне!
Вы вообще задумывались, КАК можно с точки зрения физики поднять КРУПНУЮ собаку за задние лапы и ТАК ударить об асфальт, чтобы это привело к гибели? Этот Кирилл 2 метра ростом или он силач-бодибиодер? Ну сомнительно, что все было именно так. То, что собака погибла в машине, вообще не рассматривается как вариант? |
|||
03.07.2014, 11:38 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я рада. |
|||
03.07.2014, 11:41 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 11:42 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Да... товарищ с большим самомнением явно... djablo Это же ник хендлера, я правильно поняла?
Вобщем, с его же слов - занимался он в тот день чем угодно, только не порученными его попечениям собаками... Ответственности ноль, помощник пьяный ( и не поверю, что впервые), собаки в разогретой машине... Надеюсь, хотя бы те люди остались довольны, котором он, походя, раскрыл секреты "натаски на птицу" и обучил плаванию "Со скуки - на все руки". |
|||