Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 13:09 | #141 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ввиду того, что сама такого никогда не практиковала, не в курсе, какими способами можно.
И все равно с трудом представляю эти "манипуляции", особенно в исполнении такого задохлика. Отсюда вообще сомневаюсь в том, что все было так, как говорят типа свидетели. |
|||
03.07.2014, 13:11 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, задохлики они обычно только с виду, а так судя по тому, что он занимался дрессировкой силы в нем есть.
|
|||
03.07.2014, 13:13 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 13:24 | #144 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Во мне роста чуть больше 150см,не бодибилдер, но 40-50кг легко могу вздернуть за шкиряк,чтом морда оказалась на уровне моего лица. 60-90кг легко разворачивала рывком поводка на мягком ошейнике головой к себе. Из под машины вышвыривала почти 50килограммового кобеля овчарки,поймав "на лету" за шкуру на спине. Если знать КАК,не особо и трудно. И правильно девчонки пишут - завал лошади можно проделать одному...
|
|||
03.07.2014, 13:28 | #145 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Goretz, угу, а за шкиряк от земли поднимите? Вряд ли.
И не надо сравнивать завал лошади и "поднять и ударить о землю". Но если хочется верить в сказки - дело ваше. Только не надо в таком случае удивляться, почему все замалчивают об этой истории. Слишком много мутного. Мне видится, что собака умерла в машине, а мужик ее бросил и трусливо сбежал. |
|||
03.07.2014, 13:36 | #146 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мелкую восьмимесячную немку - на 100% (мешок овса примерно 30-32кг, с земли на плечо закидываю),а там все же был мужик,хоть и мелкий,да еще в аффекте и под алкоголем.
Хотя..верь,не верь,ничего не изменишь,собаки нет, "красавчик" прикроется тремя детьми и оправдается и будет дальше дрессировкой на жизнь зарабатывать... |
|||
03.07.2014, 13:39 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 13:59 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
В моей немке 38 кг, а во мне, при росте 159 см 56 кг.
Так вот я ее в ванну поднимаю и ИЗ ВАННЫ на руках вытаскиваю. Не то что бы легко, но в полне посильно. А если это делать в серцах, да еще и не жалея, то было бы еСче легче. Это точно. |
|||
03.07.2014, 14:01 | #149 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
. сейчас не подниму , а несолько лет назад поднимала ротваков и не однократно.
А мужик этот широко известный в узких кругах спортсмен-дрессировщик . Любой спортсмен дрессировщик легко поднимет и швырнет об землю собаку . Звиняйте но , это опыт обращения с собаками . стандартный вес в то время -56 кг, собачий ошейник застегивался на талии. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 03.07.2014 в 14:08. |
||||
03.07.2014, 14:21 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Ризена, кобеля, 10 месяцев на ошейнике подняла да еще и покрутила...Мой рост 165, вес тогда кг 48 наверное
Шваркнулся на меня, что не разрешила кусок с земли поднять.. рывком поводка Мне еще зрители замечание сделали - зачем собачку заводить, если потом ее "мучать" Пришлось ответить - что если я сегодня его не вразумлю, следующим "кусочком" будут они ЗЫ. Потом с этим песиком ( соседский) у меня проблем с триммингом и хендлингом не было... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.07.2014 в 14:23. |
||||