Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 14:21 | #151 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
03.07.2014, 14:24 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Гы! Ты помнишь историю, когда одна наша с тобой общая знакомая кавказа голыми руками удавила? |
|||
03.07.2014, 14:31 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видела я те руки.... |
|||
03.07.2014, 14:42 | #154 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
03.07.2014, 14:45 | #155 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
я применяла в случае агресси чужой собаки на моих подапечных. Ну и своих стафов приходилось нейтрализовать, одновременно с их жертвами. Но стаф не овчарка, прочность на неск порядков выше. У молодой овчарки мог быть от скручивания перелом позвоночника.
|
|||
03.07.2014, 14:50 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Так то мужик, а тут женщина! |
|||
03.07.2014, 15:31 | #157 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Иногда как раз это и является определяющим фактором)))
А если серьезно - при росте 163 и весе 52 приходилось разнимать драки и "разносить" собак в стороны рывком, стафы, суки-корсо, овчарки. Тут правильно писали - главное знать как и рычаг верно приложить. |
|||
03.07.2014, 15:41 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что Ваших питомцев проблема гематом на ушах не касалась. Реально и бывает часто - у меня на двоих три изуродованных уха((. Доберша свою " заработала", несясь с дикой скоростью через кустарник, питостафф - в выяснениях отношений. Голыми руками порвать ухо, может быть, и невозможно, а вот рассечь-порвать его ударом - вполне. При сильном ударе со скольжением по твердой поверхности - порвать ухо так и вообще легко.
|
|||
03.07.2014, 16:42 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, когда реанимируют людей, часто ломают ребра. Про синяки на шее и груди и говорить нечего.
ИМХО "хендлер" безответственный расп...яй и м...к. Помощник - и того краше. Думаю, собака погибла от теплового удара в машине, они пытались ее "оживить" спьяну приложив к этому чрезмерные усилия, отсюда и синяки. При дыхании изо рта в рот часто держат за уши, людей - за волосы, чтобы зафиксировать голову. Если при этом нетрезв и в аффекте, порвать ухо легко. Кстати,никто из заводчиков не оживлял новорожденных щенков, держа за задние лапы? Помнится, у Хэрриота случай описан и со взрослой собакой при отравлении. Крутил он ее. Тут, конечно, такой метод никаким боком, но ведь и они - не веты, всего лишь нетрезвые испуганные придурки, слышали звон, решили все испробовать. Ну, он что посеял, то и пожал, должен был забрать труп и сам отдать на вскрытие, если хотел оправдаться. А он спохватился на следующий день! Протрезвел, видимо. Какова бы ни была причина смерти доверенной ему собаки,он виноват и должен отвечать,а уж как - виднее на месте,а не нам из Москвы. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 03.07.2014 в 16:47. |
|||
03.07.2014, 16:55 | #160 | |||
|
||||
by default
|
|
|||