Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 17:01 | #161 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Думается мне, не так дело было, как описывают "свидетели". Вины "хэндлера" это не умаляет. Но сколько таких случаев происходит ежегодно по всей Европе. А случай в Прибалтике, когда в машине оставили лабра (по-моему), собаку спасти не успели. Когда выбили стекла, спасать уже было некого. |
|||
03.07.2014, 17:21 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
не знаю, ответили ли уже на это, но там идет речь о -25 мороза, огромным цепях, закрывающихся на амбарные замки на шее, и беременных суках под открытым небом в этих "вольерах", никакого отопления, утепления, или подстилок. сплошной слой экскрементов и отсутствие еды. А питомник, однако. так что..
|
||
[Без амстаффа любовь живет в другом доме...] Последний раз редактировалось euga; 03.07.2014 в 17:31. |
|||
03.07.2014, 17:39 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
я никогда не пойму болезнь выставками.
В прошлом году в Юрмале погиб шар-пей, выставляли в жару на открытом поле с темным покрытием. не спасли. двинуться можно, на что люди идут ради розеток и титулов. Эта ситуация, конечно, дикая. Я не представляю, как отдать свою собаку абы кому, увезти ее и выставлять. Чужому человеку, не заводчику, не другу.. да даже другу. Кошмар. |
||
03.07.2014, 18:07 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 18:13 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Даже то развитие событий которое описывает хендлер ужасно! Вместо того чтобы заниматься своими подопечными,которых он взял явно не из "любви к искусству"(это оплаченная работа) он устраивает отдых себе и ребенку оставив собак в машине!
Он что считает что его "занятость" оправдывает пьянство его помощника, оставление собак без присмотра, не оказание вовремя помощи животным? Даже если не бил он доверенное животное он виновен в его гибели! А если замалчивать этот случай,то не будем ли мы потом чувствовать себя виноватыми если произойдет подобное? |
|||
03.07.2014, 19:27 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 19:46 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 19:50 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
на зоофоруме Казахстана происшествие забыто и во всю обсуждаются пьющие на выставках россияне.Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение Вы добились Знаете чего? Что на всех крупнейших российских форумах НАШ ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ назвали сборищем алкашей и убийц. На Международном форуме кане корсо тема находится в Черном списке. И там выложена первоначальная версия (о зверстве). Так российская заводчица, которая была гостем на данном мероприятии так и написала: Была там , это было действительно жутко ( . Да и вся выставка полный беспредел и мрачная бухачка всех именно всех кто там был в течении трех дней ..... я в шоке до сих пор. Ехала думала действительно будет красивое шоу , но то что увидела в голове не укладывается Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение вот не правду же написала.Не было там сплошной бухачки.Были пьяные,да.Но большинство были трезвы.Беспредел был в чём?Буянили,дрались,били пузыря об головы?в чём беспредел? И не было красивого шоу? Почему из-за одного подонка всех под одну гребёнку?Ходя чего я возмущаюсь.Россияне,как всегда,показывают свою невоспитанность.Скажите,а эта тётя хоть титулы получила? __________________ Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика -------------------------------------------------------------------------------- Тут выше кто то цитировал мнение россиян по поводу фестиваля. Так вот что я скажу на это. Когда я открыла сразу после Евразии 2014 российский форум маламутов в ожидании увидеть фото рингов и собак, так как наша мама выставлялась , я увидела несколько фото в числе первых где были не собаки , а экспоненты с бутылками виски и коньяка. Так что давайте не будем. Видели, знаем. |
|||
03.07.2014, 21:33 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь написано, в первом посте.
|
|||
03.07.2014, 21:38 | #170 | |||
|
||||