Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2014, 00:35 | #172 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
04.07.2014, 00:52 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.07.2014, 01:04 | #174 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Оль, а в моём исполнении представляешь? Я правда, головой не била ни обо что, и выше своего роста не подбрасывала, а просто за задние ноги отшвырнула что-то, примерно в габаритах среднего стафа. Сколько оно весило, не знаю. Но очень испугалась тогда за своих недомерок, т.к. он сначала на моего кобеля налетел, но промахнулся, просто мазнул по плечу, а потом заметил брешущую вокруг мелочь.
|
|||
04.07.2014, 02:27 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
euga, спасибо. Я не поняла, что речь о конкретном случае.
|
|||
04.07.2014, 03:25 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Естественно, кровь-то остается жидкой! Образуются они по-другому, под влиянием силы тяготения, то есть кровь приливает к части тела, которая внизу. Лежит труп на спине - там и будет синяк.
Как раз из-за того, что сердце в процессе не участвует, думаю, синяки даже легче образуются, чем у живого организма. Впрочем, за подробностями - к судмедэкспертам. Я-то просто много детективов читаю и смотрю по кабельному серию передач про патологоанатома д-ра Джи. Увлекательно, надо сказать! |
||
04.07.2014, 03:52 | #177 | |||
|
||||
только что оттуда
|
TanitaTerra,
это не синяки, это трупные пятна. Цитата:
Цитата:
|
|||
04.07.2014, 06:44 | #178 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
04.07.2014, 11:49 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2014, 12:11 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Описанное "хендлером" ничуть не лучше изначальной истории. Запереть собаку в жару в машине - в Средней Азии влегкую может быть +40 и +45(!!!) - это вопиющая жестокость :58:.
В каком случае бедная собака больше натерпелась: в описанном, или в том, где она два часа погибала в раскаленной машине, решайте сами. Походу главная несостыковка в рассказах, что люди выбежали на крик собаки (т.е. она была в сознании), по версии хендлера люди появились сами собой. p.s. в цивилизованных странах, если собаку оставили в жаркое время года в машине, смело вызывайте полицию - машину вскроют, и собаку вызволят, потом вручят владельцу вместе со штрафами и наказаниями (вплоть до срока в тюрьме, если это повторное нарушение). |
|||