Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2014, 12:18 | #181 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Да в Ваших постах и смайлы не нужны, мне уже давно все ясно.
Очень жалко. Но, увы, не она первая и не она последняя((( Тему про Мигачеву помните? Уж сколько было обсуждений, толк? Ну, дисквалифицировали ее, и что? Она как выставляла собак - и чужих в т.ч., так и выставляет. И владельцы доверяют ей. |
|||
04.07.2014, 17:26 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
ужас какой . .
прибить бы |
|||
04.07.2014, 17:37 | #183 | ||
|
|||
Гость
|
Главное, что тема будет иметь резонанс. Можно будет найти, что данный хэндлер сотворил, а дальше - каждый владелец должен думать и решать сам... Нельзя просто молчать и замалчивать...
|
||
04.07.2014, 19:16 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама ничего не видела(работала в ринге) Услышала о произошедшем только в 22 часа. Когда собака уже была похоронена. Запереть собак в такую жару в машине....нужно вообще быть невменяйкой |
|||
04.07.2014, 19:56 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смерть будет жуткой в любом случае.Жаль собаку. |
|||
05.07.2014, 04:17 | #186 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Только под конец темы в 19 страниц после версии обвиняемого прозвучали адекватные посты о том, что сопровождающий собак, заперший их в машине в 40градусную жару, виновен в смерти щенка не меньше чем он же, приложивший собаку об асфальт в пьяном угаре... Поразило то, что ни сам "хендлер", ни многие, прочитавшие его объяснения и принявшие данную версию, не считают, что в этом случае он не менее виновен, и должен быть наказан всеми доступными способами. В Европе, пусть тысячу раз двойно-тройно-стандартной и гейпарадной, в случае оставления собаки в машине в жару, да ещё с летальным исходом, даже самим хозяином, будет заведено дело о жестоком обращении с животным. Отношение хозяйки к произошедшему вообще не должно оказывать влияния на исход дела. Человек, поступивший ТАК с животным (убивший её ударом об асфальт в припадке белочки, или оставивший в раскаленном закрытом автомобиле на жаре - со смертельным исходом в любом случае), должен нести наказание, вне зависимости от того, хендлер он этому животному, или собственно хозяин. Закон о жестоком обращении с животными не работает до тех пор, пока его не заставят работать.
Самый идиотский вопрос от участников сего события: "а что же нам было делать с трупом?" Ну уж во всяком случае не зарывать под кустом тут же... Я даже не могу предположить ,как такое в голову пришло?! Во всем Казахстане нет ветеринарки? Почему сразу на месте было не вызвать милицию, которая бы всё запротоколировала, вместе с трупом? Не? Не жестокое обращение, так порча имущества - приехали бы и запротоколировали бы, как миленькие. Или в Казахстане как-то не так? Можно было взять бездыханную собачку и отнести труп прям на выставку, к рингам - вот был бы всем резонансам резонанс (со слов обвиняемого - он побежал выставлять других собачек, после того как сообщил о смерти собаки, т.е. выставка на момент инцидента ещё проходила)! Кто-то стал бегать за охраной, за мужиком... Хотя нужно было а) звать ветеринара - выставка рядом!! (вдруг собака была ещё жива?); б) вызывать милицию. А нет... "все плакали, мужчины плакали"... Ни одного адекватного не-рыдающего в округе не нашлось? Знаю, что "легко говорить, когда тебя там не было". Но, может, хоть на будущее? Сколько ещё собак, если не ударят об асфальт, так заживо сварят в автомобиле? И второе снова не будет считаться преступлением... П.С. Убийц сажают в тюрьму не для того, чтобы вернуть убитых, а чтобы а) такого не повторилось с этим человеком; б) другим неповадно было. Так что слова "Джеське уже всё равно ничем не поможешь" и "не трогайте её прах" - это просто-таки цинизм. Дело не в несчастной Джеське, а в жизни живого существа и полнейшей безнаказанности другого существа. |
|||
Мондьоринг-клуб СПб-г.Пушкин Последний раз редактировалось Vestalka; 05.07.2014 в 04:23. |
||||
05.07.2014, 06:31 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.07.2014, 10:42 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В РК такая пропаганда тем более невозможна! Это Мусульманская страна в том числе. С очень почитаемым традиционным укладом! Прям оскорбление. Из-за таких необдуманных выходок и рождаются нелепые темы. |
||
05.07.2014, 12:04 | #189 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Мда... Тут газеткой звезданешь и пол дня рефлексируешь...
И правда - разница не велика - запер на жаре или за ноги об асфальт, оба поступка равнозначны в своем ужасе. Мне после таких тем кажется, что невообразимая жестокость - этакая профдеформация. Вот нет времени-денег, пусть лучше мои девчонки сидят дома не титулованные, на фиг. |
|||
05.07.2014, 12:34 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Читая подобные темы понимаю что была права что никогда никому не отдавала своих собак для титулов.
|
|||