Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2014, 14:32 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
И просьба ко всем. Если Вы заводите серьёзные темы, не давайте данных аббревиатурами. Вам понятен набор букв, а жителю другой страны он ничего не говорит.
|
|||
16.07.2014, 14:48 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу понять меня правильно - тот кто убил собаку на Азиатском Победителе, тоже, вероятно, считал нормой вздёрнуть за шкиряк.
|
|||
16.07.2014, 16:17 | #223 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
То есть,все,кто умеет вздернуть за шкиряк,обязательно потом головой об асфальт? С логикой у Вас все в порядке У Вас вероятно,болонки или левретки какие,мои собаки частенько весят больше,чем я,а некоторые отказники и пацифизмом не страдали,пытались кушать)))
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 16.07.2014 в 16:23. |
||||
16.07.2014, 16:46 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тоже есть собачки. которые весят прилично, но как то у меня не возникало мыслей их учить битьем. Даже отказников.Просто говоришь с ними, показываешь жестами и они все прекрасно понимают. Пусть и не с первого раза. А мораль все темы всего одна- пусть собачники- это классная категория людей, но и среди них хватает ущербных людишек. |
|||
16.07.2014, 16:57 | #225 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вовсе нет. Мораль, ИМХО, другая: прежде чем отдавать собаку, наведите справки, куда вы ее отдаете. И заодно другая мораль - не проходи мимо жестокого обращения с собакой, чтобы потом не было мучительно больно, что мог спасти и не спас.
|
|||
16.07.2014, 17:12 | #226 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.07.2014, 23:06 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы считаете, что применение силы к собакам в определённых ситуациях возможно. И тот кто убил собаку, тоже так считает. Но идёт в этом заблуждении дальше. Какие у меня собаки? Да, маленькие. Но я, время от времени, веду группы, в которые ходят и крупны собаки. Очень крупные. |
|||
16.07.2014, 23:11 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Мой более чем глубокое убеждение, проверенное очень большой практикой - "вздергивают за шквариник" от неумения разрешить конфликтную ситуацию иным путём. Не умеют иначе. Или ленятся. Или дают волю своим слабым нервам.
|
|||
16.07.2014, 23:12 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой случай - зимой, в мороз, нашла валяющегося в снегу наркошу. 9 минут, и скорую сами вызвали, увезли в токсикологию. На обворованную в новогоднюю ночь дачу за город 1 января приехали минут через 40. Трезвые. Кражу, конечно, на раскрыли, это кто-то из несудимых был явно, учеты не выстрелили. Но все было корректно. Это - мой личный опыт. Если в Росии не могут навести порядок, если полицейские не держатся за зарплаты, гораздо большие, чем у наших милиционеров, если такая безнаказанность - сочувствую, правда. В нашей стране норматив по прибытию на место происшествия - это святое просто, за что больше всего дерут. Ну и за регистрацию заявлений граждан. Сорри у всех за офф. |
|||
16.07.2014, 23:13 | #230 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||