Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2014, 23:21 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Живя в Ленинграде, выбежали с мужем ночью в домашних тапках и со своим южаком, когда услышали крик о помощи. Несколько человек избивали, лежавшего на земле молодого человека.
Отбили мы его. Пост мой о милиции и о "болонках с левретками" |
|||
16.07.2014, 23:23 | #232 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.07.2014, 23:27 | #233 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.07.2014, 23:29 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
И ко мне примерно так же, очень быстро. А ситуация была... нештатная, мягко говоря. Перед выходом на прогулку со своими кобелями обнаружила на лестничной клетке двух крупных дворняг... наверно за соседями-алкоголиками пришли. В квартиру их не пустили, ну, они и улеглись рядом, перегородив весь проход к лестнице. Почему я позвонила в милицию... сама не пойму, просто куда звонить в таких случаях я не знаю. Дежурный мне сказал, что бы я ни в коем случае не выходила, не подвергала свою жизнь опасности и ждала наряд. Приехали и вывели собак. Я была удивлена, что вообще отреагировали, думала, засмеют меня... то же мне, проблема, "по сравнению с мировой революцией"
Второй раз вызывали на квартирную кражу... тоже примчались образцово-показательно. Воришку не упустили. |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 16.07.2014 в 23:31. |
||||
16.07.2014, 23:31 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2014, 23:32 | #236 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.07.2014, 23:33 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2014, 23:37 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2014, 23:45 | #239 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.07.2014, 23:47 | #240 | |||
|
||||
сама скромность
|
много лет назад (уже больше 15 наверно), папа мой на даче, с арчибальдом жил, а вот как то ночью закричала соседка, старенькая бабушка, ну папа мой с арчиком в ночи побежали спасать (арчибальд мой любил такие вещи)... но я не про это, очень мне понравилась реакция соседа, которой утром заявил бабушке - миленькая что ж вы так кричали, вы нас разбудили, мы потом долго уснуть не смогли... к слову у них тоже собака была (лабрадор, но все же)... в ту ночь к соседке только папа мой и побежал...
|
|||