Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы глазом не дёргайте. Не все понимают аббревиатуры.
Повторюсь - спорить я с Вами не буду. Вам этот спор ничего не даст и мне не даст. Ублюдок, который убил собаку ( если история изложена верно ) тоже считал, что если собака рыкнула ( дернула, не придержалась заданного маршрута ), нужно применить ОП, а степени ОП всякий определяет сам. Для меня совершенно очевидно, что уверенный в себе, спокойный, вдумчивый хозяин может управлять собакой любой породы без "вздёргиваний за шкирятник". И более того - собака любой породы может управляться не только полушопотом, но и жестами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как и зачем?
Цитата:
Всегда считала этот смайл выражением удивления, а не нервного подёргивания. ![]() В среде дрессировщиков эта аббревиатура очень распространена и известна. ![]() Я вроде бы его не оправдываю. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 18.07.2014 в 12:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да если реального пенделя выписать,то скорее немец будет сломан,почему реальный пендель выписывается только подбегайцам,своих я люблю.
Если свое же,да на меня зубы - тогда точно выпишу пенделя. Если за дело наказание,то нормальной собаке в голову не придет хозяину зубы казать. Хитропопые южаки вообще,если напакостили, то встречают полные раскаяния и сами кверху пузом падают,даже трепать не за что,осознали,каются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чтобы полностью быть уверенной, что собаке можно доверять.У меня дети и я не хочу чтобы пес их покусал.Все таки немец- это крупная собака и если что в мозгу вспыхнет, то мало не покажется.
Пока мне характер парня нравится.Он четко осознает что перед ним женщина и старается играть без синяков. С младшим сыном( ему 14 лет) он играет более раскрепощенно.И у кобеля столько радости от их игр, что прямо сердце радуется.А ведь его хотели усыпить,но видать собачий ангел хранитель вовремя подсуетился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, собака может не заметить машины и рисковать под неё попасть. Вот тогда команда может быть дана так громко и так резко, как способен её дать хозяин.
Не в порядке спора. Собака, с которой мы выскочили прекращать драку, была пусей и дусей. Дети во дворе могли налететь сзади, обхватить за круп, полуприлечь на спину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Тоже не в порядке спора. Некоторые собаки,вполне серьезные,к детям очень нежно относятся. Мне с южаками повезло - облепляют толпой,тискают,они только лыбятся и лижутся. Кобель мал еще, а сука вполне кусючая,на работе "граница на замке",а вот дети для нее табу на каком-то генетическом уровне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||