Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2014, 17:06 | #51 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Огласки нет. В этом проблема. Кошмар видят только обычные владельцы, но "выше" их никто не поддерживает. А уж сравнить алкоголика, которого никто не знает, и заводчицу с именем, собаки которой берут первые места на крупнейших выставках - даже не смешно. Вы вроде как из разных "лагерей" с заводчицей кавказов, противоборствующих, правда, по другой породе совсем. Но то, какой резонанс подняли и тут и там из-за обычного наказания и какая могильная тишина по поводу убийства собаки, лучше всего говорит о том, что данный случай никому не интересен. Как я уже и говорила - овчинка выделки не стоит. |
|||
02.07.2014, 17:26 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Где это видео?? Выложите, и будет Вам резонанс, я уверена.
Цитата:
А уж кто избивает собаку-алкоголик или известный заводчик, разницы нет. Это в любом случае недопустимо. P.S. Написала это и подумала... нужно добавить, что с известного заводчика спрос выше. |
|||
Последний раз редактировалось Lorentis; 02.07.2014 в 17:37. |
||||
02.07.2014, 17:53 | #53 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Видео не я снимала. Мне выкладывать нечего.
Почитайте тему на другом форуме, будет понятно, почему видео не выложили пока в открытый доступ. Люди надеялись на суд, а не только на дисквалификацию внутри одной кинологической структуры. Если интересно - дам ссылку. Но читать там много. Цитата:
То, что убийство было, уже давно доказано. Есть кличка собаки, ИФО владельца, это прилюдно признано организаторами выставки. Но всё это есть только на местном форуме. Более того, я уже писала, что владельцы площадки высказались вполне конкретно, что они нигде ничего подтверждать не будут. Их не устраивает шумиха вокруг этой ситуации. Собака - никто, хендлер - никто. А шумиха - не очень хороший пиар им. Организаторам тоже шумиха не нужна, дисквал внутри своей системы будет... по тихому. Цитата:
И при других случаях, но опять-таки, с известными личностями, отсутствие видео не служило препятствием для шумихи. А тут прям без видео никуда. Цитата:
Цитата:
|
||||
02.07.2014, 18:17 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё раз повторюсь, нет доказательств-нет дела. Если сами участники конфликта(пострадавшие и свидетели) не хотят обнародовать доказательства, пусть не ждут резонанса. Эти "европейские судьи" лично наблюдали убийство собаки?? Если нет, то они знают об этом "со слов", так-же как и Вы. Пока слова не подкреплены доказательной базой, они останутся просто словами. Местный форум не ФБ. Видео избиения кавказа, подкреплённое словами свидетелей, выложили на ФБ, его посмотрела толпа народа, отсюда и резонанс. И потом, ВЫ практически сами отвечаете на свои вопросы..пишете же, что "владельцы площадки высказались вполне конкретно, что они нигде ничего подтверждать не будут. Их не устраивает шумиха вокруг этой ситуации. Собака - никто, хендлер - никто. А шумиха - не очень хороший пиар им. Организаторам тоже шумиха не нужна, дисквал внутри своей системы будет... по тихому". А в случае с кавказом, организоторы выставки(литовская сторона)первые выразили протест и наложили санкции. |
|||
02.07.2014, 19:10 | #55 | |||
|
||||
by default
|
этого хэндлера я впервые наблюдала сколько-то лет назад у ринга на Евразии, когда она ножничками хлопала шарики при экспонировании собак-конкурентов. Собака в ринге, она-хлоп. Я еще тогда подумала-далеко пойдет дама(про то, что она юх, даже в голову не пришло, пока не разгорелся очередной скандал с избиением собаки). Но тут если глубоко вникнуть в ситуацию: это не ее вина, это ее беда-так как мама хэндлера девочку всячески оправдывает. А уж если взрослая женщина не понимает того, что это чудовищно, то что уж говорить о воспитанном ей чаде.
|
|||
02.07.2014, 19:12 | #56 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
|
|||
02.07.2014, 19:17 | #57 | |||
|
||||
здешняя
|
какой то идиотизм хотят резонанса а ни одного факта не предоставляют!
будет видео будет резонанс и не только от собачников, то же НТВ вцепится и будит крутить сутки а то и поболее.. вот вам и наказание и резонанс.. даже если владелица не в притензии это все равно жестокое обращение, и т.д. |
|||
02.07.2014, 19:17 | #58 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Что касается "избиения и убийства", то большинство ничего сказать не могут, не видели. Или "кто свидетель, я свидетель, а что случилось". |
|||
02.07.2014, 19:18 | #59 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
Свидетели высказались вполне себе конкретно: тумаки по собаке, потом за задние ноги и головой об асфальт. Для вас это - что?
Цитата:
Нет желания двигать это дело у тех, кто двигал дело о кавказце, нагнетая общественную истерию. Цитата:
Там тоже пострадавшие не хотели ничего обнародовать, и здесь не хотят. Только почему-то там чихать хотели на их хотелки, а тут прям вспомнили о демократии Цитата:
А здесь никто не путается. Здесь как-то все однозначно утверждают, что собаку избили. И кто видел сам процесс, и кто видел труп собаки со следами избиения. Цитата:
Цитата:
Именно об этом я и говорю. Двойные стандарты у тех, кто тогда сайгачил на баррикадах, и кто молчит сейчас. Ничего более. |
|||||
02.07.2014, 19:19 | #60 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Видимо, памятуя о том, что могут заснять, собачку отвели от места непосредственного проведения выставки. Просто случайность, что парень услышал и пошёл посмотреть что происходит.
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 02.07.2014 в 19:22. |
||||