Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PitReal
|
Все зависит от характера собаки.
У меня была ситуация, когда в доме появился 10 месячный кобель к моему 5 летнему. Кормила принципиально из одной миски. Оба были пищевики. Драк не было. Через год история повторилась с сукой- годовалая сука приехала в мой дом и жила пол года. С моей красоткой они одногодки. Плюс кобель 6 лет. Если все вместе, миски ставила рядом. "Приезжая" сначала немного рычала около своей миски, а потом привыкла, перестала - поняла что еда есть всегда и в больших количествах. Дежурные миски с кормом и водой стояли постоянно. Драк из-за еды не было никогда. Один раз поцапались из ревности - из-за кобеля- вновь прибывшая к нему приставала с поцелуями - моя конечно приревновала. Драки не было - была "иерархическая "разборка, которую практически сразу прекратил кобель, разогнав девок по углам. Нормально пережили даже течки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marie*,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PitReal
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пытаюсь мысли в кучку собрать.
Дворняжка крупнее, тяжелее. Но сопротивляться не будет, сразу сдастся. моя с ней хорошо знакома, но может забить-задавить морально. Дворняжка сейчас очень испугана, если ее игнорировать может уйти в ступор. Как правильно себя вести в такой ситуации? Подерживать свою или пытаться вторую подбодрить? Дворняжка не дрессирована. Команд не знает, никаких. Очень интелигентна, чувствительна, умна. В бывшем доме ее пускали только в коридор и на кухню. Весь вечер крутилась по комнате, но спать ушла в коридор. Хотя определила место в комнате, мне так удобнее и ей прохладнее.Мучается в душном коридоре, но к балкону не идет. Ходили на улицу на пропис несколько раз. После второго раза даже не пыталась на свой этаж подняться. Мы живем в одном подъезде, я на первом, хозяева на четвертом этаже. Они еще не знают что я их собаку забрала. Блин, сколько собак было, а впервые в такой ситуации. Глупо наверное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
steph,
Лучше не лезть в их дела пока.Если дворняжка интеллигентна и мила,то скорее всего будет уступать,тем более в чужом пока доме.Своей же не разрешайте на нее бычить.В остальных случаях лучше не мешать. И вообще не форсируйте события.Они сами должны найти свои места и в жизни и в квартире. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот наши последние не радостные новости.
Перед тем как увести в усыпалку, хозяин собаку избил ногами до полусмерти. Она не сопротивлялась. Имеем кровавый понос и кровавую мочу .Лечимся потихоньку .Дворняжка очень зашугана, дома боится легкого взмаха рукой . На выгуле не была трусихой. Я знаю эту семью много лет , но чтоб такое ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
steph, ужас какой бедная собака((
Удачи Вам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PitReal
|
держитесь! здоровья вашей новой подопечной!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |