Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 00:00 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе, как сезон откроется - могу пригласить Вас съездить с нами как раз на загон по фазану - хоть посмотрите, как да что... Или на утку, на открытие. Но без собаки. Цитата:
|
|||
10.07.2014, 00:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2014, 10:45 | #23 | |||
|
||||
Пользователь
|
Из тех, что (нам) поближе, - Иваньково. Это, правда, географически ближе к Московской обл., к Кашире. Там рельеф в кабаньем вольере ну ооочень прикольный. Для горных гончих - в самый раз :) Барсучий вольер обещали тоже обустроить, когда мы там были, но, правда, он планировался в окрытом месте, что мне не очень понравилось.
|
|||
10.07.2014, 10:58 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
На фазана - с удовольствием. Приеду и посмотрю, как выгдядит процесс работы и что (от собаки/владельца) для этого требуется. Притравкам по барсуку и кабану, оценке работы собаки мы тоже учились у опытных людей. Только у таких опытных людей, которые объясняли, что и почему, а не заявляли "а зачем вам это знать? просто делайте, как я сказал". Я не увидела у моей собаки склонности к апортировке. Развивать эту склонность, а уж тем более, механически отрабатывать её ради каких-то нормативов я не вижу - только чтоб кому-то что-то доказать? Первая собака с воды апортировала охотно. Цитата:
Первый РР честно отрабатывал свои Д2, Д3 по ВК и ВБ. И отлично оценивал уровень опасности того или иного зверя. Со вторым я как-то сама разберусь, чем заниматься, а чем нет, если увижу, что баланс азарта и умения оценить ситуацию с т.зр. собственной безопасности зашкаливает в сторону первого. Однако это не означает, что не стòит даже пробовать. |
|||
Последний раз редактировалось CDL; 10.07.2014 в 11:05. |
||||
10.07.2014, 11:06 | #25 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.07.2014, 11:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому, честно скажу - информацией владею по многим состязаниям, но делиться ей на общесобачьем форуме - не буду. Для этого есть более узкоспециализированные форумы и другие источники. |
|||
10.07.2014, 11:09 | #27 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А что, неплохая идея, ИМХО, раз всё так круто, и тренировка/испытания охотничьих собак (и информация об этом) приравнены к собачьим и петушиным боям. |
|||
10.07.2014, 11:24 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому, ни к чему дразнить гусей. До таких серьезных мер, о которых вы написали, даже бойчатники не доходят:) Это я вам как пользователь форумов по ТИ волкодавов говорю:) Но определенные меры, конечно, должны быть... |
|||
10.07.2014, 11:43 | #29 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
10.07.2014, 12:18 | #30 | ||
|
|||