Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 12:21 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
В спец форумах одни мутные фотки по которым можно придумать любой ужас
Сделайте красиво и качественно Поделитесь И всё пройдёт Или не фотайте вообще |
||
10.07.2014, 15:43 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
игорь перфильев, да хоть уфоткайтесь. Если одни люди позволяют себе травить других людей, прикрываясь "бережным отношением к животным", то о чем тут можно говорить?
|
|||
10.07.2014, 16:47 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
а вы знаете места на Земле ,где никто никого не травит? Если Вы хотите справедливости ,но напишите в РКФ Пусть они прикроют разведение норных и охотничьих собак Другой вопрос куда девать людей которые живут с охоты,егерей Это моя тема :таких людей десятки тысяч по стране
Это не Европа Тут бесконтактной притравкой не обойтись Без подготовленной собаки в лесу смерть А вообще защиту животных надо начинать с глистов :они тоже жить хотят Надо по человечески:благое дело начинать с себя Потом переходить (если сил хватит) к другим проблемам Об этом говорил ещё Сергий Радонежский |
||
Последний раз редактировалось игорь перфильев; 10.07.2014 в 16:50. |
|||
10.07.2014, 17:11 | #34 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
10.07.2014, 19:04 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
CDL, с испытаниями и состязаниями по птице, например, сейчас очень большие проблемы, в связи с новыми правилами охоты. Это не значит, что кто-то шифруется - вся инфа общедоступна. Но мероприятия или переносятся во времени, или их проводят только клубы, имеющие свою территорию, или лояльных охотпользователей, готовых выделять угодья под тренировочно-состязательную активность. И это - тоже проблема, т.к. охотиться в таких угодьях уже нельзя, и волокиты бумажной в связи с этим - масса. В общем, прежде чем кого-то за что-то агитировать лозунгами - попробуйте хотя бы немного разобраться в ситуации... |
|||
10.07.2014, 20:29 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.07.2014, 22:26 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
...Ещё как шифруются) Вплоть до того,что для вхождения в группу в ФБ нужно встретиться с админом лично))) |
||
Последний раз редактировалось игорь перфильев; 10.07.2014 в 22:36. |
|||
10.07.2014, 22:27 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось игорь перфильев; 10.07.2014 в 22:34. |
|||
10.07.2014, 22:29 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2014, 22:53 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я про Фому, причем не Вам, а Вы мне про Ерему... Вы сами охотитесь? На кого?
|
|||