Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2014, 00:25 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Отвечу: я не разбираюсь в собаководстве ВООБЩЕ и с трудом отличу фокса от добермана
НО! Как фотокорреспонденту охотничьих изданий мне проще задавать любые каверзные и идиотские вопросы судьям,большому начальству и проч под диктофон За приличное время накопилось огромное кол-во инфы Она систематизировалась и была показана вышепомянутой публике В целом все с выводами согласны Возражений не наблюдалось ни у кого Скоро выйдет цикл статей по этой тематике Купите журнальчик,прочтёте...Если не согласитесь ,то напишите претензии Они напечатают если согласятся Что правда вряд ли Выводы консолидированы ,рецензии получены По всей видимости Вам придётся спорить Тут Можете меня даже бить,поскольку в этих темах меня почти никогда нет Моё явление Тут и сейчас- это очень редкая случайность))) Практически невероятная... |
||
Последний раз редактировалось игорь перфильев; 11.07.2014 в 00:28. |
|||
11.07.2014, 00:35 | #42 | ||
|
|||
Гость
|
Друг у меня собаками любит заниматься, призер города даже как-то был со своими овчарками))
|
||
11.07.2014, 09:27 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
игорь перфильев, понятно, господин - теоретик... Хоть в каком журнале публиковаться планируете? Или публикуетесь.
|
|||
11.07.2014, 10:15 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
CDL,
В МООИР есть секция "Родезийский Риджбек". Может Вам туда позвонить? |
|||
11.07.2014, 12:02 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось игорь перфильев; 11.07.2014 в 12:13. |
|||
11.07.2014, 16:35 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.07.2014, 16:53 | #47 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
По поводу "агитирования лозунгов" - не вижу, где вы могли разглядеть лозунги в моих постах. Как и агитацию. Я задаю вопросы о целесообразности того или иного. В отсутствии хоть сколько-либо внятной деятельности (окромя "междусобойчиков", типа того, с которым столкнулись я и Игорь недавно) в рамках породы. Я не согласна с тем, что единственные направления работы с данной породой - ОКД-образное нечто вроде "Р. Апа!" и курсинг, который не даёт собаке проявить всю совокупность (пока ещё) заложенных в ней качеств. |
|||
11.07.2014, 16:58 | #48 | |||
|
||||
Пользователь
|
Как например, вот это...
CIT Гипотетический ущерб животному миру на площадях натаски, нагонки собак нерепрезентативен в сравнении с ущербом на площадях охотничьих угодий от рубки лесов, хозяйственного использования сельхозугодий, застройки усадебными участками, от пожаров и т.п. FINCIT Более подробно (и вполне ясно) изложена ситуация вот тут: http://rors-os.ru/zadmin_data/file.a...S_24.06.14.pdf В этот контекст и укладывается, как я понимаю, пост OrangeFox, на который я ответила выше. |
|||
11.07.2014, 21:00 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
http://ridgeback-hunter.ru
Вроде была раньше... Ну уж если нет, позвоните в клуб "Охота и собаки", я там видела риджбеков. Правда, так и не поняла какая у них профильная дисциплина... Хозяйка сказала что они охотятся на львов |
|||
13.07.2014, 11:47 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||