Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 22:33 | #11 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
2 Ramzes
Добрый день. Вопрос звучит странно: Информация есть вся. И она доступна в интернете. В частности есть и победители наиболее крупных выставок, и известные питомники. В России питомников нет. В Европе наиболее известные на данный момент: - Jucaro Spi (Испания) - Randeros (Испания) - Calathea (Испания) - DE LA DEHESA EXTREMEÑA (Испания) - Rayma (Испания) - Rabilargo (Норвегия) - Hot Isle (Швеция) - Cocolores (Германия) - Romanow's (Германия) Более подробно по ним гугл подскажет Старейшая известнейшая и ценнейшая линия - Rayma Основные тенденции в породе очень подробно уже разбирались - почитайте еще раз старую ветку - подробнее уже некуда. По поводу методику судейства - сходите на выставку и посмотрите методику судейства русских псовых. Имхо - то же самое. |
|||
18.08.2014, 22:34 | #12 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Тюбик, Европейские заводчики минимум трижды продавали гальго в РФ до прошлого года. И очень интересуются все дружно - что с ними стало. Если можете меня сконтактить с Ольгой - буду очень признательна.
|
|||
19.08.2014, 10:50 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Ка Venik'ина,
Кать, выставляя молоденького Васю на Евразии не помню в каком году, видела пару тигровых гладких гальго. Потом гальго брала Элина Лаппалайнен. Только не помню, жила она на тот момент в России или в Финляндии. |
|||