Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2014, 22:21 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня две собаки - самый раз. Одна - мало, а три - уже много, рук не хватит, да и времени. У меня с двумя вся почти неделя расписана, на троих сил точно не хватит. Надо же еще просто жить. Да и семья внимания требует. |
|||
08.07.2014, 22:23 | #12 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Planeta-luna, кому-то достаточно и одной собаки. Я поняла, что мне - нет. Особенно, когда собака умирает и ты остаешься один, вообще один(родственники - это не совсем то).
|
|||
08.07.2014, 22:24 | #13 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Мне нравится, что маленькую собачку можно на руках держать, сидя за компом (Диззи тоже это дело уважает, но она 20 кг весит, мне тяжело), когда их больше одной, нам веселее гулять своей компанией (хотя и по одной гуляем). |
|||
08.07.2014, 22:24 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2014, 22:26 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
я уже говорила, я хотела завести щенка пока Ромео жив. Думала долго после того как мне дали добро на это, но поняла сейчас я точно не хочу никого. Может через 2 -3 года, когда Ромео постареет я изменю , и заведу щенка, но боюсь я не смогу его любить так же сильно как Ромашку. И в итоге у меня будут 2 несчастные собаки, Ромео- за то что завела еще щенка и щенок, которого я не смогу любить так же. Я не знаю.
|
|||
08.07.2014, 22:29 | #16 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Planeta-luna, у меня все собаки с радостью воспринимали нового члена семьи. А у подружки голденша так вообще помирать передумала, когда пемброк в доме появился.
|
|||
08.07.2014, 22:30 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, когда у меня впервые появилась вторая собака, то о любви речи не шло, да это была хорошая собака, она получала и общение, и заботу и была счастлива.... потом была еще раз вторая собака и тоже та же история (опустим тот факт, что она была самым не любимым щенком в помете и я ни при каких обстоятельствах не хотела её оставлять)...
потом появилась третья собака))) это любимца мужа))) потом четвертая, в ней ярко прослеживаются черты моей любимой умершей собаки.... потом умерла та, которая была той единственной собакой, которую везёт иметь может раз в жизни... и осталось три собаки... потом две....... и стало как то пусто... Сейчас их снова три... я их очень люблю) они очень разные... но они мои) |
|||
08.07.2014, 22:30 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2014, 22:33 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня старший - тонкая и интеллигентная натура (если можно так сказать про рабочего охотника). У меня с ним одни отношения. А младший - бандит, хулиган и башибузук. Соответственно, и отношения другие. Я очень рада что они не похожи друг на друга. Все трое прекрасно уживаемся (где у одного выпукло, у другого - впукло). Гармония. |
|||
08.07.2014, 22:37 | #20 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
И, кстати, если и заводить щенка в расчете на то, что Ромео поможет воспитать его под ваши личные привычки, то лучше это делать, пока Ромео не одряхлел. Мы Диззи взяли к кобелю АСТ, который перенес 2 инсульта, был на лекарствах постоянно и временами напоминал Иванушку-дурачка, он легко принял щенка, но не более того. Умер он через месяц, если бы Диззи не было, я за свою психику бы не поручилась... |
|||