Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2014, 21:36 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
В общем определилась точно!!
Для меня четыре брабансона, это ПЕРЕБОР... как люди живут с большим количеством просто не представляю))) |
|||
11.08.2014, 16:51 | #192 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
У меня в доме сейчас 8 собак Моих из них 5 собак:2 БО и 3 КХС,а 2 француза и 1 ам.стафф-мамины. Мы иногда шутим,что нам собак малонадо бы еще одну)Я сейчас очень рада,что мои стаффы воспитали нашу КХС Бубу,а она в свою очередь бельгийцев,ведь даже не знаю..если бы у меня было всего 1-2-3 собаки,я бы не пережила их гибели(хотя я понимаю,что Сольку,Веньку и Лэрьку никто не заменит на 100%,но часть их осталась со мной). |
|||
Приятно видеть человека и собаку,представляющих собой одно целое(Marc Linner) http://avedecorumsolveig.wixsite.com/absolutharmony Последний раз редактировалось сольвейг; 11.08.2014 в 16:56. |
||||
11.08.2014, 19:17 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2014, 18:21 | #194 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня одна собака, моя любимая и самая лучшая. Пока не представляю себе рядом еще одну...
|
||
13.08.2014, 08:17 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
В течении 15 лет был один Джеррик - мы были счастливы
Уже 9 лет, как три собаки и тоже счастливы, хотя такого, как Джеррик, никогда не будет ... |
|||
13.08.2014, 08:54 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а было что 4 колтунозавра выходили на прогулку в поля... Но 4 это тяжело... это нормально при отаре - там они сами разбираются и между собой и с внешними вопросами, а среди людей сложно с таким количеством личностей которые лучше хозяина знают что и когда делать... Это уже нужно заниматься только ими, жить совершенно в одном ритме. На ферме, на конюшне, при отаре человек и собака дышат одинаково, там четкие и понятные требования которые собака поддерживает первой и на нее не могут нарадоваться, а город другое дело... самое сложное это куда деть силушку богатырскую... |
||
13.08.2014, 17:13 | #197 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня было 3 собаки, 2 большие и одна мелочь. Однозначно перебор, хотя время было счастливое. Одна всегда самая любимая, это да. У меня была старшая овчароидная сука, кобель лабра на 7 лет её младше и пуховка на 10 лет младше старшей суки. Потом остались 2, лабр и пуховка, в принципе нормально, но лабр меня в корне не устраивал. Потом муж при разводе забрал лабра и одну кошку, остались у меня пуховка и котик. Это уже мало. Хочу овчарку+пуховка моя. Поняла, что идеал 2 собаки, притом одна маленькая и одна большая, обе только сучки, это вообще без вариантов, а вот котик - только мальчик. Старшей суке не нравился никто, правда со временем пуховка её подкупила обожанием. Лабру вообще чем больше народа, тем лучше. Пуховка любит больших собак. Ей нравится быть единственной собачкой, но на больших так приятно спать а ещё, когда у тебя за спиной большая собака, можно свысока поглядывать на других на прогулке и показывать зубы не только йорко-тоям, но и кому покрупнее
|
||
26.08.2014, 13:47 | #198 | ||
|
|||
Гость
|
У меня три года была одна собака - немецкий овчар. В прошлом году я взяла еще одну, старушку, 12-летнего метиса спаниеля. Взяла спонтанно, на доживание. Старушка, правда, расцвела и (ТТТ) собирается еще полноценно пожить.
Мне не приходится себя делить между ними. Немец нужен мне. Это собака мечты, это ум, красота, интеллект, взаимное сотрудничество и многое другое. А старушке, наоборот, нужна я. Ей нужен любящий человек, который ее возвращает к жизни. Разные чувства, разное отношение, все разное. Главное, что любви хватает на всех. Ее, оказывается, много! |
||
14.09.2014, 08:49 | #199 | ||
|
|||
Пользователь
|
одной собаки - мало однозначно!, у меня 2) но хочется иметь три как минимум!
|
||
14.09.2014, 08:57 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит правду говорят, что некоторые заводят крупных собак для удовлетворения собственного эго. А я не верила. |
|||