Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2014, 22:53 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько собак нужно для счастья ? Риторический вопрос. Сейчас у нас 24, из них семь полуторамесячных щенят. И мне кажется, что это- хорошо. Вообще, о том, что нет счастья, я отчего- то начала страдать с магического числа- 13. Вот собак- двенадцать, и уже чего- то не хватает...
Все любимые, но, конечно, щенки и суки на сносях- вне конкуренции. |
|||
08.07.2014, 23:07 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Если без философии, то мой ответ-
Еще одну! Ну как, например, можно было пройти мимо такой ( шестой) морды лица? Люблю Всех одинаково, но каждого по своему! |
||
08.07.2014, 23:22 | #33 | |||
|
||||
Навигатор
|
две собаки: ротвейлер и хино-пекинеска.
Я не пущу крупного кобеля на свою постель, а вот малявка у меня именно для подушки. А было три, ротвейлера завела, когда поняла, что мой миттель не выдерживает прогулок, которые нужны мне. А еще я хотела спорта и соревнований, а миттелю они были по барабану. А мелочь сильно заболела и ее нагружать запретили. Но для меня идеал - две собаки - мелкая сучь и крупный кобель. |
|||
09.07.2014, 00:02 | #34 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
У меня сейчас два, через неделю будет еще один совсем маленький. Безумно люблю Бима, ему 3,5 года, он выращен на ручках, спим в обнимку, объехали всю Европу. Когда ему было полтора, взяли семилетнего Дюшу, его я люблю не так, его больше жалею, НО наглому Биму я могу вломить, дернуть за ухо, ущепнуть, Дюшу нет, его нельзя, его всегда жалко. Дюше как то не очень хорошо, сердце поехало, анализы по хуже стали, решили взять еще одного, как буду любить Оушена пока не понимаю, но очень жду когда наконец мне его отдадут.
|
|||
09.07.2014, 00:29 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всех любим. Я знаю, что это сумасшествие - знать, что придет конец, как это будет ужасно, и снова... и снова.. Это наша жизнь, наши доченьки, мы с мужем просто больше никогда не сможем без них, без собак. |
||
09.07.2014, 01:08 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, как ребенку, которому не разрешалось заводить вообще никаких животных, разве что попугая, всегда хотелось иметь много-много собак. Когда переехали за город, завели собаку, первого ВЕО, мы с ним, можно сказать, выросли вместе - он состарился, я повзрослела, к нему в компанию добавился йорк и метис, он не был в восторге от них, но смирился. Просто жил с ними, не дружил, а существовал бок о бок, Ему кроме человека никто больше не был нужен. Через чуть больше, чем пол-года после появления метиса наш верный старичок ВЕО погиб от заворота желудка, счастливо прожив 11,5 лет, я завела нового востаря, потом, через какое-то время, появилась еще одна восточница, затем спасенная метиска... В общем, был момент, когда у меня жили 5 собак, и вот тогда я поняла: мой идеал - это МАКСИМУМ 2 собаки, большая и маленькая, причем маленькая - исключительно йорк. Все, больше мне ни за какие коврижки не нужно, причем нельзя сказать, что мое мнение таково, .к. мне не повезло с какой-то из собак, это совершенно не так, т.к. все те, кто жили у меня - идеальны на мой взгляд. Никаких проблем с ними никогда не было (ну, разве что, кобелиных драк, когда в доме были суки, но это не в счет). Просто я не могу любить большое количество животных в доме, поэтому мне вполне достаточно 1-2-х.
|
|||
09.07.2014, 01:40 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Мне для счастья нужно десять собак и точка.))
|
|||
09.07.2014, 01:47 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
После того, как завела вторую собаку, поняла - теперь всегда два!!! И именно два кобеля!!!
Тут правильно написали: каждая из собак дает тебе что-то свое. Старший уже не может кататься со мной на лыжах, ходить в походы... Возраст, артрит... Зато характер - золото и здоровье (ттт!) прекрасное. С младшим натерпелась мама не горюй... И проблемы с поведением, и здоровье... Но... Как-то через все перешагнули, на многое забили... Смотрю сегодня на него на площадке - какой он все-таки умница у меня, особенно если сравнивать с некоторыми кадрами, гуляющими с нами... Теперь с ним хожу по лесам, катаюсь на роликах и лыжах... А со старшим мы просто часто гуляем вдвоем вечерком и сидим на лавочке возле подъезда... Боже, как я и он ценим эти минуты!!! П.С.: может это гадко, но вторую собаку завела еще потому, что когда три года назад зимой сильно заболел старший, я поняла, что должна разделить эту безумную любовь к нему с кем-то еще... Иначе, если его не станет, меня можно будет сразу класть в дурку... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 09.07.2014 в 01:54. |
|||
09.07.2014, 02:00 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.07.2014, 02:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я так котов заводила... Чтобы не было мучительно тяжко...
|
|||