Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 00:15 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
павловна, может им еще бензин оплатить потраченный на поездки за игрушками?
|
|||
10.07.2014, 00:30 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
И шею, помытую перед поездкой, ага, а чё.
|
|||
10.07.2014, 00:39 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
о!
про бензин... да,не подумала. мне все же не хотелось оставлять о себе негатив ,я попыталась как раз сейчас в письмах донести до дамы всю бренность и суету этой ситуации. у них так как--то с работой сложно,сокращения...в общем грусть... наверное её подкосила эта ситуация... и со щенком-фигня...ну ей так кажется... Спасибо всем! Муж у меня дядька боевой! Я ,когда поехала туда,где он уже в мед учереждении-так он только и спрашивал- Как там Пушкин?с Пушкиным всё хорошо? Наверное люди приняли это за бред любителя поэзии.. А так зовут щенка-ну,домашнее имя- Пушкин..у него как-то смешно шерсть на щеках растет-как баки... а Пушкин рассекал в кабинете врачей,его пытались накормить всякой вкусняшкой..а он-то ,не будь дурачек,всё складывал на пеленку,которую вытащили из переноски. умен чертяка..ай да Пушкин,ай да сукин сын! Кстати-его маму-суку зовут Водка,так,что Водкин сын. Еще раз ОГРОМНОЕ Спасибище...я благодарна что зашли в тему. А то как-то одной в доме совсем взгрустнулось!! |
|||
10.07.2014, 09:37 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
павловна, на мой взгляд, сейчас самое главное - это здоровье Вашего мужа и его выздоровление. А то, что Вашего собачьего ребятенка Бог оберег от такого хозяина - оно к лучшему. Не грустите, все обязательно будет хорошо: и муж поправится, и у щенка появятся самые замечательные мамы-папы, которые не будут капризничать из-за пустяков, а для своего щенка найдут и любовь и время, чтобы забрать его в то время, которое лучше подойдет для послевакционного периода, и сочувствие, сопереживание к другим людям.
|
|||
10.07.2014, 09:53 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная дама [img]http://s17.**********/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/img].
У нее значит в итоге должны остаться поводки-миски-лежаки и деньги за них. |
|||
10.07.2014, 10:07 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек возможно, действительно, мог приехать только в определенное время, если ехать далеко. Второе: вы же, судя по всему, собирались везти щенка вообще ДО второй прививки (раз муж заболел прям накануне выезда). Так по большому счету, какая разница - сами бы вы привезли не привитого второй раз щенка или они повезут не привитого? Или в первом случае вы бы договор не подписывали? А люди по приезду, сами бы поставили прививку через 3 дня, ничего страшного бы не произошло. Третье: в любом случае за игрушки/миски ничего возвращать вы не должны. А если бы они купили ему золотой ошейник? вы бы тоже потом деньги отдавали? Чушь полная. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 10.07.2014 в 10:09. |
||||
10.07.2014, 11:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
конечно-конечно,именно право покупателя я ни в коем случае не оспариваю,как им удобнее,так пусть и приезжают...но одно дело вести щенка спустя 10 после прививки,а второе в тот же день.
договор я подписываю в любом случае-не обсуждается. а так-то я насчет отправки после 1й прививки-не права.Хотели прямо вот быстрее.Пошла на поводу.Виновата. Деньги пошла отсылать. |
|||
10.07.2014, 12:17 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
павловна, ничего себе... мелочность какая... так пусть пойдут в магазин, где покупали все эти товары, предъявят чеки и сдадут неиспользованное...
|
||
10.07.2014, 12:23 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Да, "продвинутый покупатель" пошел!
Держи ухо востро! Пушкин-сын Водки, класс! |
||
10.07.2014, 12:27 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так зачем везти в день прививки то??? А сделать на три-четыре дня попозже прививку в новом доме нельзя? Зная заранее, что именно в этот день приедут? |
|||