Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 12:44 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ого го, вот это люди...не надо Пушкину таких хозяев, а ну как им потом что-то в щенке не понравится и будут опять деньги с вас тянуть. Бог отводит от таких хозяев. Это говорит о том, что люди несерьезно настроены на собаку.
Зачем торопить события, просто кому-то захотелось предвкусить событие, которое еще не произошло, а коль это их волеизъявление, пусть сами и разбираются с этим. Я сама 2 месяца назад ездила за щенком, преднамеренно ничего не покупала заранее, только за день ошейник и поводок, и прививку ему вторую сделали за два дня до поездки, все нормально прошло.Кстати мы до сих пор без личного лежака, спим на лежаках старшего брата |
|||
10.07.2014, 12:52 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
павловна, мужу выздоравливать и послать таких покупателей на "берег безмолвия , собирать ракушки"...
у меня клиенты приехали, познакомились с щенком, погуляли с ней, оставили залог и уехали на неделю собирать приданное... приехали через неделю с Катемировской в Щелково(МО) на такси... и перечислили что они купили для девочки... не дай Бог что то случись, я бы "компенсировала" бы дневную выручку маленького зоомагазина.... помните как Этуш "магнитофон отечественный -три....)))) |
|||
10.07.2014, 12:53 | #23 | ||
|
|||
Гость
|
Простите, откуда вы вообще можете быть уверены, что они там что-то купили?! И, даже если купили, - а они вам это все добро перешлют? Это личная проблема покупателя, так можно много чего напридумывать, и посчитать. Это их вина, что чеки за покупки не сохранили - можно было бы вернуть в магазин. Вы-то здесь причем?!
|
||
10.07.2014, 12:54 | #24 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я честно не вижу проблемы. Мне кажется, все проблемы по данной ситуации + такое отношение к вам покупателя вы создали себе сами. Покупателей понимаю, если честно. Щенка не получили, настроились на него уже, да ещё начинают руки с датой приезда выкручивать. Сейчас не надо, надо через 10 дней. А через 10 дней человек не может. Конечно, психанёшь. Что вы так зациклились на этой прививке? У меня щенки разлетались по новым домам, в прямом смысле слове разлетались на самолётах, за один день до второй прививки. И люди делали у себя вторую, спустя дней 5-6. Вы сами сорвали доставку, пусть даже и по важной для вас причине, но для покупателя ваша причина ничего не значит. Для покупателя есть только одна новость: они не получили то, о чём договаривались и чего ждали. И для чего уже всё купили. Не надо важные события вашей семьи вываливать на других людей. В большинстве случаев, это никого не интересует. Человек захотел приехать сам. Опять плохо. Не тогда приезжает. А вы на минуточку не можете представить, что не тогда прививаете, и пойти на встречу покупателю, объяснив, что вторую прививку нужно будет им поставить дня через 4? |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 10.07.2014 в 13:05. |
||||
10.07.2014, 13:43 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
павловна, ну, уж если они очень хотят компенсации на причеблучки для щенка, направьте их в магазин где они это все купили, логично ведь туда сдать где брали.
|
|||
10.07.2014, 14:26 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно- я и виновата,при чем во всем...сорвала поездку и щенка люди не получили.
Разве я свою вину отрицаю? я про деньги за игрухи и лежанку спросила- и получила ответ. |
|||
10.07.2014, 14:32 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Они могут вернуть товары и без чека, ведь чек печатается не в одном экземпляре, а в двух, один остается у продавца, и если назвать день и примерное время покупки, то продавец сможет поднять кассовую ленту и посмотреть...
|
|||
10.07.2014, 15:02 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но деньги за мисочки вряд ли вернут, за лежак возможно, но при условии что прошло не больше 14 дней со дня покупки а вообще из-за этих игрушек-мисок несостоявшиеся покупатели раздули целую проблему, понятно что щенка ждали и имели соответствующие планы, но вот такой форс-мажор возник, можно же войти в положение |
|||
10.07.2014, 15:12 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2014, 15:41 | #30 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Вот серьезно, пока я не особачилась, меня люди шибко не удивляли...С тех пор как особачилась, то и дело поражаюсь то людской наглости, то глупости, то сволочизму |
|||