Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По мне так метания это непродуктивные! Возьми ребенка своего и иди гулять - двигайся, рассказывай ему что-то интересное вам обоим! Другое дело, что ДЕТИ НЕ ПРИВЫКЛИ к тому, что взрослые с ними общаются!!! Посмотрите, на прогулках с грудничками в парках дамы с колясками ЧТО делают? Вместо того, чтобы с детьми этими, пока маленькими, пока им деваться некуда и мама свет в окошке - мамочки... по телефону разговаривают - не всегда цензурно даже, но ВСЕГДА МНОГО!!! Встречаю постоянно таких! Еще для себя и вопросом задавалась:"Что же это за ресурс такой, что можно БЕСКОНЕЧНО разговаривать?"... я свои разговоры по мобиле свожу на 1-2-3, а тут... часами! Вот детки уже с пеленочного возраста привыкли, что они своим мамам НЕ интересны - вот и ищут общения и развлечения на стороне! А потом будут румяные и здоровые, но без "царя в голове", и НЕ спасешь их единовременным общением с чужой собакой в... смешно сказать, в библиотеке!!! Ну в Интернет-кафе (по-современному...) туда-сюда, а в библиотеке... сомневаюсь в необходимости и действенности подобного эксперимента! К тому же я, как "библиотечник" по образованию, могу сказать, что книжная пыль+несомненный аллерген от собаки... могут дать ТАКОЙ выплеск на современного не сильно здорового ребенка, что разгребать потом придется ВСЕМ - и родителям (лечить), и библиотеке (расхлёбывать жалобы в СЭС и прочие инстанции)!
В лес, в парк, на речку, на свежий воздух... ЛЕТО на улице!!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 12.07.2014 в 10:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ладно б только по телефону,я встречаю чаще мамочек с детками и ... пивком,гуляют,трещат между собой и пиво пьют,просто повальное увлечение!А читать детей только родители могут приучить,читая им книжки хотя бы на ночь,ну и своим примером,если родители сами читают и дети это видят.ИМХО.А то собачки придут и их детей читать приучат,как?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|