Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2014, 10:50 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Смысл(почитайте внимательно старпост) - задатка не дает, просит рассрочку, а потом щенка украли или умер... все... договора вы сами знаете что от честных людей... щенка нет, денег нет, а она вся несчастная....
|
||
14.07.2014, 10:57 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Не продавайте в рассрочку, тем более за границу. Мало ли на свете нечистых на руку людей....
|
|||
14.07.2014, 11:11 | #13 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.07.2014, 11:42 | #14 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.07.2014, 11:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 11:53 | #16 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.07.2014, 11:58 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 11:59 | #18 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
какой сумбурный первый пост
а тему всё равно удалят правила нарушены в названии |
|||
14.07.2014, 12:01 | #19 | |||
|
||||
Новичок
|
Я , Наталья Лукьяненко. г. Таганрог. Питомник басенджи и папийонов Импала Эссэнс..
Девочки я бы тоже посмеялась.. но на форуме папийонов.. многие коллеги и мы не продаём щенков дёшево.. не думаю ,что 1 000 дол это дёшево.. оплакивают купленных ими щенков!! водят за нос грамотно.. меня пол года.. входят в доверие.. как оказалось пишут душевные письма. .всем одинаково.. думаем ,что продают щенков потом тыс за 2 дол... за границей щенки действительно дороже не стоит мне грубить словами.. где мои глаза.. щенков я продаю только по анкете, договору.. но вот всегда в жизни найдутся бандиты! вчера я весь вечер обнимала свою малышку, выращенную в любви и заботе.. и просто благодарила высшие силы.. что не успела её отправить.. а Вы язвите.. это не выдумка.. они сидят и в соц сетях и на породных форумах... сейчас на форуме папийонов их заблокировали.. но пока знаем только Екатерину и саму *******.. береги вас бог от этой дамы! |
|||
14.07.2014, 12:03 | #20 | |||
|
||||
Новичок
|
может пусть и удаляют тему.. тогда непонятно.. где демократия на форуме.. а как я должна назвать пост? это последние письма мне Тальбре. .если надо ,я могу и сканы сделать.. мне то не до шуток..
|
|||