Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2014, 12:04 | #21 | |||
|
||||
Новичок
|
чем они сумбурны... после моего отказа продать щенка.. мне стали писать угрозы... вот их я и скопировала... а так. .у меня писем целый эмейл. .какая замечательная малышка.. надеюсь ,что до удаления мою тему прочтут многие.. и их собако дети.. будут в безопасности!
|
|||
14.07.2014, 12:07 | #22 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
14.07.2014, 12:08 | #23 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня ****** ещё не просила рассрочку.. да я бы и не продала за границу.. пока зашёл с нею разговор.. о том, что не надо мне тут оформлять родословную , я могу сама оформить в Эстонии ( что сами понимаете нарушение!!)
Бубля.. а чем Вас коробит фраза о моём питомнике?да,я стараюсь быть открытым человеком, высказываю своё мнение.. могу попасть и в скандалы. .это жизнь.. защищаю свои интересы.. когда это надо..куда без споров.. в жизни...всякое бывает.. Вы считаете желание заводчика не продать своего щенка мошеннице- это скандал? на Фейсбуке это я тоже создала пост.. потому что у меня комок в горле.. что такие люди существуют на свете. .как ***** |
|||
14.07.2014, 12:08 | #24 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.07.2014, 12:08 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 12:09 | #26 | |||
|
||||
Новичок
|
Если я нарушила правила форума.. человека можно поправить. .я исправлю тему. .и т д.. зачем же сразу удалять мой "труд"? Мы же не в 20 веке. .исправлять ошибки умеем.. я не сижу на Пёсике постоянно.. всего углядеть не могу.. подскажите ,как правильно её назвать. .я назову.. делов то
|
|||
14.07.2014, 12:09 | #27 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.07.2014, 12:10 | #28 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Вы вообще такую кашу понаписали в первом сообщение, что сам чёрт ногу сломит, я зашла на породный, почитала там и всё встало на свои места. |
|||
14.07.2014, 12:11 | #29 | |||
|
||||
Новичок
|
хорошо. .я пойду почитаю. .и тему исправлю.. Бубля.. мне видется. .или Вы чаще всех любите скандалы затевать? у человека горе.. эмоции и нервы зашкаливают.. я же не диван продаю. .а живое существо.. неужели трудно поставить себя на место другого человека?
|
|||
14.07.2014, 12:11 | #30 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||