Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2014, 12:13 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
меня как заводчика меньше всего бы волновало за 2 или три тыс перепродан мой щенок - куда важнее знать у кого и как он живет. иметь контакт на прямую, потом.
может быть если бы ТС нормально попробовала поговорить с этим перекупщиком (он же может называться посредником, кстати) то и паники не было бы? много лет назад ко мне обратились за помощью: в Москву привозили черных терьеров с перефирии (из одного и того же питомника), у меня они получали справки на вывоз, я покупала бокс соответствующего размера и отправляла их карго. заводчика больше беспокоило не за сколько их там продают, а как он у меня погулял, покакал и поел. весел ли он и не грустит ли..так как я имела разговоры (по техническим вопросам) с принимающей стороной там. я так же интересовалась как дети, как долетели, как их встретили и ты ды.. вранье конено отталкивает, но не все имеют смелость сразу признаться что это для них работа. мне кстати в итоге одного черныша "бросили" - бросили в ковычках потому что усыновили его моментально. шикарные дети были с приличным происхождением. Luka i basenji, и раз уж вы решили вынести личную переписку делайте это грамотно - скриншотами или фото файлами. а так набранный от себя текст вообще ни о чем. |
|||
14.07.2014, 12:14 | #32 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.07.2014, 12:16 | #33 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
ТС не продавала щенка этим перекупщикам, она просто перепостила с породного форума, к данной истории имеет отношение только потому, что вела разговор с посредником о щенке, которого в итоге не продала.
|
|||
14.07.2014, 12:18 | #34 | |||
|
||||
Новичок
|
вот не ходила сюда сто лет. .и ещё сто не буду...
пусть модератор и тему удалит и меня забанит.. где надо меня услышат многие.. а тут я вижу обычную болталку любят!! удачи Вам девочки! |
|||
14.07.2014, 12:19 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 12:20 | #36 | |||
|
||||
Администратор
|
Luka i basenji, У нас на форуме нет демократии. Своими постами Вы наговорили себе на пожизненный бан. Но поскольку Вы на форуме новичок, даю Вам возможность исправиться.
|
|||
14.07.2014, 12:24 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 12:27 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
УжЫс.
Я в Вас верю, чеССлово. :-) На пару секунд "отключив "эмоции и нервы", Вы можете сказать, как Вы себе хотели увидеть ответы в теме? ТипА - "Гадинаааааа...... Кары ей небесные..... и тыды и тыпы"? Тогда тема не "обычная болталка" была бы? Сенкс. :-) |
|||
14.07.2014, 12:35 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще ничего не поняла, какая-то страшная аферистка с огромными щупальцами, практически СПРУТ, правда в такой тесной и микроскопической стране - ничего про неё не слышала.
Как так можно написать кучу текста, чтобы было СОВЕРШЕННО ничего не понятно?))), талант!))) |
|||
14.07.2014, 12:38 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Veravl,
Может "спрут" токА с иностранцами работает, чтобы не светиЦЦа? Хотя Вы правы, на мой взгляд, что у вас все одно про нее узнали бы. |
|||