Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2014, 19:41 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, я даже первоисточником как то не прониклась.... странная история.
|
|||
14.07.2014, 19:43 | #52 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я не стала читать - поскольку не заводчик, щенков не продаю, следовательно, информация не так чтобы уж и необходимая. Сюда зашла, попыталась понять - не поняла... А уж когда пошли фразы про неравнодушие и любовь к породе, не смогла промолчать Зря, наверное...
|
|||
14.07.2014, 19:59 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Premium
А зачем приходить и читать и еще писать в теме которая не интересна, вот такие равнодушные люди и способствуют появлению таких Екатерин!!! |
|||
14.07.2014, 20:09 | #54 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А на породном по ссылке информация вполне подтверждается - очень многим дама звонила по щенам. Многие спасибо за предупреждение говорят. |
|||
14.07.2014, 20:09 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Я вывод из темы ( из той, что по ссылке. Эту осилить сложно - нифига не понятно, за что Дон Педро обиделся на Мариеллу) сделала только один - неча отправлять своих щенков фиг знает кому под честные заверения об оплате. Вся остальная "жестокость" - бред какой-то. Столько телодвижений ради покупки собаки из России и перепродажи ее без доков (экспорт же просили не оформлять) - кому оно надо?
|
|||
14.07.2014, 20:12 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Канеш, кто ж еще, как не Premium, виноват. Это ж она не одну собаку отправила одному и тому же человеку, у которого собаки крадуЦЦа и погибают и тыды и тыпы.
|
|||
14.07.2014, 20:23 | #57 | |||
|
||||
только что оттуда
|
PinKey,
покупали лучших щенков-то. Всех под обещание выставлять. Проблемы сделать им местные документы не велика. И продать уже не в рассрочку, а потенциальным желающим получить классную собаку за хорошие деньги. Естественно, собаки будут продаваться под чужим именем. А тут ещё и их заводчику не всю сумму выплачивают. У нас сильные собаки. Так что продать подрощенных неплохих собак можно не плохо. Ещё и кто-то имя себе на этом может сделать. |
|||
14.07.2014, 20:45 | #58 | ||
|
|||
Гость
|
А наши щенки разве без клейма уезжают за границу,что им так легко сделать новые документы?.....,
|
||
14.07.2014, 20:46 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, с такого разреза это имеет смысл. А клеймо, а чип?
laabriki, одновременно |
|||
14.07.2014, 20:47 | #60 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||