Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2014, 20:53 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего странного в истории,спасибо ТС за предупреждение.Не открой она эту тему,я б не знала подробностей.
Предупрежден-вооружен! Мне не все равно КТО и для чего покупает моих щенков.И повода для нападок не вижу на ТС... |
|||
14.07.2014, 21:00 | #62 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ага, и еще часовню... И желтым земляным червяком... эво как! Вы это, фильтруйте то, что пишете... "Это я вам говорю как ваша искренняя подруга..." (с) |
|||
14.07.2014, 21:06 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
|
|||
14.07.2014, 22:22 | #64 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.07.2014, 22:26 | #65 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не читают ни покупатели, ни продавцы таких тем (как показывает практика)... вот , всякие екатерины из за тебя появляются... |
|||
14.07.2014, 22:49 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это очень просто-зайти на сайт и посмотреть, тем более- продавая щенка незнакомым людям в чужую страну |
|||
http://www.congoline.ee Последний раз редактировалось vkt; 14.07.2014 в 22:53. |
||||
14.07.2014, 22:56 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В переписке данная дама вела себя адекватно, отвечала нужными заводчику словами, отправляла фотки семьи. И слова про получение родословной прозвучали в контексте общих бесед о будущей нормальной жизни щенка. На это "купились" 5 человек, из разных стран, а "попали" все одинаково. |
|||
14.07.2014, 22:59 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще чисто теоретически представила как у нас можно получить родушку, для этого у тебя должны быть две разнополые собаки этой породы или одна и у подельшика другая. |
|||
14.07.2014, 23:09 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Да, должны, как любой ответственный заводчик.
Тем более, что ЭКЛ очень открытый орган и им всегда можно написать или позвонить и осведомиться о репутации покупателя (на русском языке). Если данный покупатель стоит у них в черном списке, они об этом обязательно осведомят. Так же существует открытая для всех интернет база собак, где каждый может проследить-зарегистрирована собака, какие выставки посещала, какие другие соревнования, какие тесты по здоровью ей сделаны и т.д |
|||
14.07.2014, 23:12 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На первой странице Кенелита есть огромная кнопка-EKL tõuregistr. ЭКЛ-вполне понятное слово, регистр-тоже. А контакты так вообще на русском написаны-все телефоны, все е-майлы |
|||